Пирог слоеный
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2010 20:15
|
Оксана-
Оксана 45 лет Кемерово |
08 Мар 2010 21:05
|
Оксана-
Оксана 45 лет Кемерово |
Этот рецепт - мой дебют на этом замечательном сайте. Переживаю и за фотографии, и смогу ли я правильно и доступно рассказать рецепт.... Ну да ладно, как говориться "С богом!".
Этот пирог - одно из моих "фирменных" блюд. У него необычны вкус и порой некоторые мои гости не могут сразу отгадать его состав. От всей души делюсь с вами рецептом! Вам понадобиться: слоеное сдобное тесто - 800гр сайра - 2 банки творог - 500гр. яйца (вареные) - 5 шт. лук-репка - 1шт. лук зеленый - 50 гр. укроп - 30 гр. майонез - 150-200 гр. грецкий орех - 50 гр Тесто делим на 4 равные части. Раскатываем коржи одинаковой формы и выпекаем в духовке минут по пять (противень смазывать не надо). Затем собираем наш пирог. На первый корж выкладываем первую начинку: 2 банки сайры(разминаем вилкой) лук-репка(мелко режем) майонез примерно 2 ст. ложки. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую начинку: 500 гр. творога укроп соль по вкусу. Накрываем третьим коржом и выкладываем третью начинку: 5 вареных яиц (размять вилкой) зеленый лук (мелко порезать) соль по вкусу Накрываем четвертым коржом и смазываем его майонезом. А затем посыпаем толченым грецким орехом. Пирог можно кушать сразу, а на следующий день он еще вкуснее. |
|
08 Мар 2010 21:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Оксана- Оксана с дебютом! Супер пирог все компоненты доступны и вкусны и очень интересное сочетание продуктов!!! Беру в закладочки!!!
|
|
08 Мар 2010 21:53
|
katyushenyka
49 лет уфа |
Хороший пирожок, нужно попробовать. Спасибо! С праздником 8 марта!
|
|
10 Мар 2010 14:30
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
Замечательный рецепт, забираю!
Спасибо! |
|
19 Мар 2013 14:30
|
МиЛениУм
61 год Москва |
Почему ТАКОЙ пирог и без комментариев???!!! Я готовила. Быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Пробуйте!!! Оксана, большое спасибо за рецепт.
|