Ольга из Воронежа
Оля! Привет и с праздником!
К делу.Наконец-то я сподобился сделать эту рыбку.Если бы не оттепель, то я не знаю, сколько бы я еще протянул,рыба у меня на балконе лежала))))))).Теперь жалею только об одном - что раньше не сделал.Офигенно вкусно.Мне есть с чем сравнивать, копчение рыбы в домашней коптильне летом входит у нас в одно из любимых развлечений выходного дня.А тут я без всяких дров , коптильней и всегда сопутствующего процессу копчения рыбы опьянения сделал за полчаса настоящую рыбу горячего копчения, по сравнению с которой копченая магазинная годится разве что на выброс.Супер!
А все баяны о вредности "Жидкого дыма" - это все ерунда.Если обращать внимание на это, то тогда есть нельзя вовсе.Так что делайте, и не парьтесь.
Вот моя рыбулька:
Ну сказочно вкусно.
И вот кто еще был сегодня счастлив, потому что контролировал весь процесс очистки рыбы, и присматривал за отходами.Он их убрал в надежное место.Куда - не сказал.Типа, знают двое - знают все ))))
Он тоже говорит свое спасибо, потому что понял, что рыбу я теперь буду покупать чаще.
Оля, благодарю за идею.Не прощаюсь.