Пярамача (татарские пирожки)

luluza

Луиза

52 года
canada
Лиза Rose Rose Rose
Лида Rose Rose Rose
Марина Maltsewa Rose Rose Rose
Люси Rose Rose Rose
Имбирь Rose Rose Rose
NatalyS Rose Rose Rose
Томита Rose Rose Rose
Лав-Ира Rose Rose Rose
Девочки..спасибо всем за отзовы...и мне приятно что вам понравились Romashki Romashki Romashki теперь о названии
это правильное название пирожки с дырочками называются Пярамача..а вот без дырочки беляши....и еще у нас делают беляши в духовке как буду делать обязательно выставлю...мы жили в Узбекистане,но мои родители татары..и они очень сильно старались сохранить наши традиции...и названия блюд...у меня еще был чак-чак...но я пошаговые фотки не делала..поэтому не выставила..но я вас обязательно угощу verygood
Лида
friends луковый супчик делается очень просто ,на 1 литр воды крошится 1 кг мелко лука,делаем мясной бульон,закидываем туда лук,и даем ему покипеть 1 часик на маленьком огоньке,еще туда добавляется мелко покрошинный курдюк,гр 50...прямо перед подачей солим и перчим,можете добавить любые специи для мяса ,которыми вы пользуетесь, Rose
Лав-Ирочка Rose friends да зру я привезла с собой,в кармане брюк Very Happy Very Happy Very Happy ,нас предупридили чтобы сильно пахучие специи в чемоданы не закидывали..а то замучают на таможне...и у меня тоже она подходит к концу... Sad я видела в магазинах..ее но она светлая зру с Узбекистана не как не заменить...она мелкая и темная...и сильно арроматная..но я думаю любая пойдет...вообще баранини любит мяту и зру....еще она помогает усваивать жирные сорта мяса...типо фермента...
Aromushka good friends правильно это она и есть..спасибо за помощь Very Happy Very Happy Very Happy потомучто это информация и для меня пригодится verygood

 
04 Янв 2008 1:36

Страница 1 из 5