luluza
Луиза
53 года
canada
Лиза
Лида
Марина Maltsewa
Люси
Имбирь
NatalyS
Томита
Лав-Ира
Девочки..спасибо всем за отзовы...и мне приятно что вам понравились
теперь о названии
это правильное название пирожки с дырочками называются Пярамача..а вот без дырочки беляши....и еще у нас делают беляши в духовке как буду делать обязательно выставлю...мы жили в Узбекистане,но мои родители татары..и они очень сильно старались сохранить наши традиции...и названия блюд...у меня еще был чак-чак...но я пошаговые фотки не делала..поэтому не выставила..но я вас обязательно угощу
Лида
луковый супчик делается очень просто ,на 1 литр воды крошится 1 кг мелко лука,делаем мясной бульон,закидываем туда лук,и даем ему покипеть 1 часик на маленьком огоньке,еще туда добавляется мелко покрошинный курдюк,гр 50...прямо перед подачей солим и перчим,можете добавить любые специи для мяса ,которыми вы пользуетесь,
Лав-Ирочка да зру я привезла с собой,в кармане брюк
,нас предупридили чтобы сильно пахучие специи в чемоданы не закидывали..а то замучают на таможне...и у меня тоже она подходит к концу...
я видела в магазинах..ее но она светлая зру с Узбекистана не как не заменить...она мелкая и темная...и сильно арроматная..но я думаю любая пойдет...вообще баранини любит мяту и зру....еще она помогает усваивать жирные сорта мяса...типо фермента...
Aromushka правильно это она и есть..спасибо за помощь
потомучто это информация и для меня пригодится