Пироженки «Сладкие пальчики»

Ина

Инна

41 год
Германия
Вот рецепт заварного крема На одну порцию,я делаю двойную.Продукты-1стакан сахара,1 яйцо,2 ст лож муки,2.5 cтакана молока.(мой опыт показал,что если делать половину сливок и половину молока то крем получается вкусней)Яйцо+сахар растереть,доб муку,доб молоко,хорошо взбить или размешать венчиком.Поставить на плиту и неприрывно помешивать,чтоб крем не пригорел.Я делаю плиту не совсем на всю.Кто в конце добавляет немного сливочного масла но это на любителя крем и так вкусный.Да и в конце можно доб ванильный сахар.Вот и всё! Smile

 
09 Мар 2010 2:58

Страница 7 из 15