Сообщение |
Автор |
24 Янв 2010 17:32
|
Kiparis2005
Людмила
60 лет Москва
|
Спасибо! Очень вкусно!!!
|
26 Янв 2010 5:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
04 Фев 2010 12:28
|
kitasha
Тати
ближний восток
|
мой фотоотчет.спасибо за рецепт.
|
04 Фев 2010 15:35
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
05 Фев 2010 18:54
|
Ксени4ка
Ксения
29 лет г.Лесной
|
спасибо за такую вкуснотищу)))буду готовить маме на 14 февраля
|
05 Фев 2010 21:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
11 Фев 2010 2:59
|
Olechka
Olechka
36 лет
|
А вот и мои "Сладкие пальчики" =)))
Правда они не такие пышные получились, как у вас... но в свое оправдание скажу - это второй раз когда я в покупала в магазине тесто готовое уже (первый раз лет так 6-7 назад, для пиццы)... и в первые "работала" со слоеным тестом. Но мой первый блин не получился комом =))) Всё равно вкусно =))) Спасибо большое за такой простой рецепт =)
Кстати, я обваляла в кокосовой стружке.
|
11 Фев 2010 4:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Olechka писал(а): | А вот и мои "Сладкие пальчики" |
Сладкие и красивые !!!!!
Olechka писал(а): | они не такие пышные получились |
Олечка ! Просто есть 2 вида слоёного теста, видно ты не то купила.
Ты где живёшь ?
Olechka писал(а): | Но мой первый блин не получился комом =))) Всё равно вкусно |
Вот видишь ...а это самое главное !!!!!!
Olechka писал(а): | Кстати, я обваляла в кокосовой стружке. |
Молодец ! Крошка хорошо прилипла ?
Спасибо огромное за фотоотчёт !!!!!!
|
11 Фев 2010 13:11
|
Olechka
Olechka
36 лет
|
Ивановна
Я живу в Эстонии. В магазине было два вида теста слоеного - дрожжевое и с корицей. Я взяла которое дрожжевое. Оно у меня было в рулет свернут. Когда развернула, то получился один лист 15Х15 см где то (мож побольше, не измеряла точно), а в толщину был около 0,5-1см... я так посмотрела на Ваше тесто, что оно такое тоненькое и раскатала немного его. А то так бы вышло 10 пирожных максимум... а так целая большая тарелка их =)))
Кокосовая стружка очень хорошо прилепилась к пирожным =))
|
11 Фев 2010 15:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Olechka писал(а): | . Я взяла которое дрожжевое. Оно у меня было в рулет свернут. |
И у нас такое есть , но я его не стала покупать ...оно плохо подходит . Если рулетики закусочные делать, то - да . Я всегда из морозилки покупаю . По фото в разрезе девочки сказали мне, что это бездрожжевое . Хотя у нас здесь даже не говорят об этом ...я и не знала, что оно двух видов бывает.
Olechka писал(а): | Кокосовая стружка очень хорошо прилепилась к пирожным =)) |
надо тоже как-нибудь хоть несколько штук с ней попробовать. Как-то красила такую стружку , осталось немного в наличии ...вот надо использовать.
|
11 Фев 2010 21:40
|
Olechka
Olechka
36 лет
|
Ивановна
Оно тоже замороженное было. Пластинками я не видела теста у нас, мож и есть, но это надо было идти в другой магазин, а я зашла, что рядом с домом был. Но всё равно вкусно получилось =)))
Ивановна писал(а): | Как-то красила такую стружку , осталось немного в наличии ...вот надо использовать. |
А я по скидке купила большую упаковку кокосовой стружки, теперь все что можно посыпаю ею =)
|
12 Фев 2010 4:22
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Olechka писал(а): | Пластинками я не видела теста у нас, мож и есть, |
При возможности попробуй и это тесто . Разница при выпечке должна быть заметна.
|
15 Фев 2010 1:36
|
Ина
42 года Германия
|
Татьяна спасибо за рецепт,я только с заварным кремом делала,очень вкусно,быстро!Нам понравилось!Danke!!!!!
|
15 Фев 2010 1:51
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Фев 2010 19:37
|
Ина
42 года Германия
|
Да попробуйте они пропитываются хорошо и вкусно так
|
15 Фев 2010 21:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ина писал(а): | Да попробуйте они пропитываются хорошо и вкусно так |
Верю , что вкусно !!!!
Ты крем сама варила или готовый использовала ?
|
16 Фев 2010 21:38
|
Ина
42 года Германия
|
Не я сама делаю свой вкусней
|
17 Фев 2010 15:45
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ина писал(а): | Не я сама делаю свой вкусней |
А точнее ? Как написано на упаковке с пудингом или что-то сама выдумала ?
|
26 Фев 2010 13:53
|
МАМА СОФИИ
МАМА СОФИИ
39 лет КЕМЕРОВО
|
Татьяна, спасибо за рецептик "сладких палочек" пошла печь, думаю будут очень вкусными.
|
28 Фев 2010 0:35
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
08 Мар 2010 19:19
|
buba999
Ира
44 года Украина
|
готовила вкусняшечки.
посыпала грецкими орешками.ну очень вкусно и просто.
[URL=http://[censored piccy]/] [/URL]
|
09 Мар 2010 2:58
|
Ина
42 года Германия
|
Вот рецепт заварного крема На одну порцию,я делаю двойную.Продукты-1стакан сахара,1 яйцо,2 ст лож муки,2.5 cтакана молока.(мой опыт показал,что если делать половину сливок и половину молока то крем получается вкусней)Яйцо+сахар растереть,доб муку,доб молоко,хорошо взбить или размешать венчиком.Поставить на плиту и неприрывно помешивать,чтоб крем не пригорел.Я делаю плиту не совсем на всю.Кто в конце добавляет немного сливочного масла но это на любителя крем и так вкусный.Да и в конце можно доб ванильный сахар.Вот и всё!
|
09 Мар 2010 4:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Мар 2010 2:17
|
Ина
42 года Германия
|
|
10 Мар 2010 4:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ина писал(а): | ,я рецепт сразу напечала,а сообщение не уходило,компьютер зависал постоянно |
Ой, у меня тоже частенько такое получается . Иногда ответ на отзыв напишешь , подробный , а отправить не можешь . А ещё обиднее когда новый рецепт выставляешь ...пишешь-пишешь , фото добавляешь, а тебя раз...и выкинет , даже не успеваешь сохранить. Пару раз так случится, а потом пропадает настроение и рецепт "уходит на полку " .
Ина писал(а): | ,варите ,пробуйте ,надеюсь понравится! |
Обязательно попробую .
|