Салат «Первая любовь»
Сообщение | Автор | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2013 23:03
Эта фотография Карины-Казачка, с ее согласия размещаю. Делаю этот салат очень много лет. Не было человека, которому бы он не понравился. Фотографии, конечно, не очень, поэтому, заранее приношу свои извинения! Поискала на сайте, но не нашла, может есть с другим названием. Если да, то удалим. Нам понадобится: Лук Грибы Отварное мясо (можно куриное, можно индейку, но у меня с ней получилось немного суховато) грецкие орехи Вареные яйца Сыр Чеснок чуть-чуть (маленький зубочек) Майонез Все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества поедателей. Мелко режем лук, обжариваем на сковороде до готовности Режем грибы, добавляем к луку, обжариваем до готовности Остужаем, выкладываем в салатник, смазываем майонезом Режем вареное мясо, выкладываем в салатник, смазываем майонезом Трем грецкие орехи на терке (если есть время, то лучше грецкие орехи мелко порубить - так вкуснее, когда попадаются кусочки ![]() Трем на мелкой терке сыр, выкладываем, смазываем майонезом Далее трем на мелкой терке вареные яйца, выкладываем, смазываем майонезом, с добавлением пропущенного через пресс чеснока, добавляем совсем чуть-чуть, для аромата и легкого послевкусия. Ставим в холодильник, через часа 4 можно наслаждаться вкусом! |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
11 Авг 2013 23:47
Очень интересно!!! Беру в закладки!!!
![]() ![]() ![]() |
tatohka
44 года Санкт- Петербург |
||||||||||
11 Авг 2013 23:50
Наташенька, чувствую, оболденно вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() |
Акилежна
52 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
||||||||||
12 Авг 2013 0:38
Очень люблю такое сочетание продуктов в салатах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санни Кеш
Гость
|
||||||||||
12 Авг 2013 10:33
yfnfif77
Наташенька, салат действительно очень вкусный! ![]() ![]() Остался непонятным только один момент - как черная тарелка, в которой делался салат, в конце стала белой?! ![]() ![]() ![]() |
ТЕН
|
||||||||||
12 Авг 2013 12:03
Танюш, надеюсь, когда-нибудь приготовишь! Спасибо за внимание к рецепту ![]() ![]()
Лика, сочетание продуктов - ![]() ![]()
Да, уж, равнодушных не останется! ![]() ![]()
Ленусь, попробуй! ![]()
Я делала в трех тарелках, одна из них была белая, а две - черные. Но ты права, последние фото сделаны на неделю позже ![]() ![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
12 Авг 2013 12:35
Наташа, очень интересный салатик и очень вкусный!
![]() Готовлю похожий , только вместо грибов у меня зеленый горошек (т.к грибы не всем можно в нашем семействе ![]() Обязательно при удобном случае попробую и твой салатик. Забрала в закладки. Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() |
*ия*
53 года Липецк |
||||||||||
12 Авг 2013 12:52
Наталья, салатик СУПЕРРР!!!
![]() ![]() ![]() |
лучик-света
Кишинев |
||||||||||
12 Авг 2013 16:49
Ирочка, у тебя тоже замечательный салатик! Тоже попробую ![]()
Света, он действительно сытный! Мне даже больше нравится, когда орехи не на терке, а мелко покрошены. Попробуй! ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
12 Авг 2013 17:35
ну такой салат действительно не может не понравиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуличка Сергеевна
57 лет Москва |
||||||||||
12 Авг 2013 20:32
Это так! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
13 Авг 2013 20:06
Я тоже такой слатик делаю, действительно очень вкусный и всегда идет "на ура". Рецептом со мной поделилась родственица, этот салат у нее назывался "Президент".
Как то я приготовила этот салат, все гости едят, только один гость салат даже не пробует. Спрашиваю его - почему, он говорит, что ему цвет не приглянулся, серый какой-то (понятно же: грибы, мясо не яркого цвета). Я ему говорю: " Так попробуй, на цвет сразу внимание перестанешь обращать." Послушал, так потом мы его от этого салата "за уши" не могли оттащить... |
Акварель
62 года Германия,Лейпциг |
||||||||||
13 Авг 2013 22:21
![]() ![]() ![]() ![]()
Я смотрела в поисковике в интернете - он везде называется "первая любовь". ![]() Но это не главное, главное, что кто не знал про него - узнал, а кто знал, но забыл -вспомнил! ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
13 Авг 2013 22:22
![]() ![]() ![]() ![]()
Я смотрела в поисковике в интернете - он везде называется "первая любовь". ![]() Но это не главное, главное, что кто не знал про него - узнал, а кто знал, но забыл -вспомнил! ![]() Но на всякий случай проверила: на сайте есть салат "Президент",но совсем не такой ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
14 Авг 2013 0:10
Утащила в закладки!
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
||||||||||
14 Авг 2013 22:53
Я тоже утащила, вкусно!
![]() ![]() |
Сарочка
41 год Москва (Санкт- Петербург) |
||||||||||
14 Авг 2013 23:04
Малгося, Олечка! Девочки, готовьте на здоровье, буду очень рада, если вам понравится ![]() ![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
18 Окт 2013 14:56
|
Сантима
Омск |
||||||||||
18 Окт 2013 16:23
Антонина, тебе спасибо за приятный отчет. А чесночка нужно совсем чуть-чуть для аромата. ![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
18 Окт 2013 18:21
yfnfif77
Натуля,салат класс. ![]() ![]() Раньше его не видела. Спасибо,забираю вкуснятину. ![]() |
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
||||||||||
18 Окт 2013 20:31
Забирай, пожалуйста! ![]() ![]() |
yfnfif77
Курск |
||||||||||
17 Ноя 2013 0:49
|
Елена797
Москва |