BLuna

Наталья
47 лет
г.Красноярск
Девочки, я с отчетом, прошу прощения за отсутствие фото

, постараюсь в ближайшее время исправиться.В пятницу пекла двойную порцию польского и одну-французкого:в таких объемах,все-таки, тяжеловато

, но оно стоило того!! у меня получился, наконец-то, француз!

Он конечно не идеален, но впервые получился хлеб на пшеничной закваске!

А вчера пекла дарницкий-боже, это что-то!Я такого вкусного хлеба еще не пробовала, трескала прямо горячий (липкий) корочка хрустела и таяла во рту!!!!

Единственно, корочка лопнула по периметру хлеба сверху у бортиков формы и бочка прижглись к стенке (минут пять возилась отсоединяя)Хлеб точно достоял, потому что верхушечка получилась ровненькая и гладенькая и сам хлебушек хорошо поднялся (поры не хуже магазинных).Да и еще, форма высокая, поэтому после выемки я еще 10 минут пекла хлебушек на решетке.Кстати хлеб получился темный как в магазине, хотя вместо патоки (солода) добавляла темный мед. Анечка, девочки, огромное спасибо за рецепты помощь и поддержку!
