Всё о выпечкe хлеба

BLuna

Наталья

47 лет
г.Красноярск
Девочки, я с отчетом, прошу прощения за отсутствие фото Embarassed Embarassed, постараюсь в ближайшее время исправиться.В пятницу пекла двойную порцию польского и одну-французкого:в таких объемах,все-таки, тяжеловато wacko1, но оно стоило того!! у меня получился, наконец-то, француз! Yahoo! dance2 Он конечно не идеален, но впервые получился хлеб на пшеничной закваске! girl_claping А вчера пекла дарницкий-боже, это что-то!Я такого вкусного хлеба еще не пробовала, трескала прямо горячий (липкий) корочка хрустела и таяла во рту!!!! nyam2 Единственно, корочка лопнула по периметру хлеба сверху у бортиков формы и бочка прижглись к стенке (минут пять возилась отсоединяя)Хлеб точно достоял, потому что верхушечка получилась ровненькая и гладенькая и сам хлебушек хорошо поднялся (поры не хуже магазинных).Да и еще, форма высокая, поэтому после выемки я еще 10 минут пекла хлебушек на решетке.Кстати хлеб получился темный как в магазине, хотя вместо патоки (солода) добавляла темный мед. Анечка, девочки, огромное спасибо за рецепты помощь и поддержку! Romashki Rose

 
09 Мар 2010 8:12

Страница 65 из 317