Торт «Птичье молоко» №1

Багиррра

Елена



Айнур, спасибо огроменное за рецепт Rose Rose Rose
Это действительно классическое "птичье молоко". Всё то что я раньше делала было сложновато, а тут минимум усилий и результат обалденный. Но вот есть одно "Но" ((( Мне совсем не понравился масляный бисквит, я делаю бисквит всегда такой же как ты описала ниже (яйца, сахар, мука, вода), но решила действовать по рецепту, хоть у тебя и оговорка была что ты другой делала.Тесто получилось очень шустым, хотя я следовала рецепта, муки меньше стакана наверно надо. Я его разрезала на 2 коржа, пропитала сиропом, но он получился как пряник какой то , в общем не слишком сочетался с нежнейшим суфле. Фото я с расстройства не сделала(( Гости слопали всё, но в следующий раз я всё ьаки сделаю классический бисквит.

 
09 Мар 2010 9:51

Страница 6 из 29