Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 23:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Ксения, бисквит обычный, не бойся, очень лёгкий рецепт, всё у тебя получиться! ![]() Удачного тортика!!! ![]()
ОООчень красивый тортик получился, ммммм, фотки просто прелесть, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и классный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Фев 2010 1:12
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
01 Мар 2010 18:43
|
ИринаЯ
Ирина 45 лет г. Москва |
|||||||||||
Делала этот торт уже 2 раза. Я раньше писала, что хочу уменьшить кол-во желатина и вместо сгущенки использовать сгущенные сливки. Так вот, отчитываюсь. Сделала. Мне очень понравилось, даже больше, чем в первый раз и мужу, и свекрови тоже. Сливки брала "Алексеевские", положила все 300 гр., а желатин уменьшила до 15 гр. (д-р Откер, синяя упаковка). Суфле получилось похоже на мороженое пломбир. Но т.к. больше сгущенки, надо уменьшать кол-во сахара, сладкооо. Я не теряю надежды, приготовить птичку на агаре, только надо найти его. Тортик сфоткала, постараюсь выложить позже, если плучится.
|
||||||||||||
01 Мар 2010 19:08
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
Нам тоже суфле напоминало мороженое, очень нежное было ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 19:16
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Людочка, какую ты мне красоту принесла, так и хочется кусочик, суперрр ооочень красивый и аппетитный тортик получился, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ооочень рада, что тортик пришёлся по вкусу!!! Спасибо за доверие и аппетитный фототчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже ооочень хочу!!! ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 3:12
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||||||
Айнур, сегодня опять делала ваш тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 20:24
|
Апполинария
|
|||||||||||
Айнур, принесла тебе мой-твой тортик к 8 Марта
![]() ![]() ![]() ![]() Мне захотелось оформить тортик по-весеннему, ярко, поэтому и украшала кремом, коржи слегка пропитала ликером "Бейлиз" ![]() Спасибо, Айнурчик - землячка, за отличный рецепт ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя и твоих дочурок с праздником Весны ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 22:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Апполинария
Наточка Тортик у тебя просто класс глаз не оторвать красоооооотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже буду такой вкусненький тортик печь на 8 Марта ![]() ![]() Наточка у меня вопросик ,а каким кремом ты так красиво украсила? ![]() fatimadg Айнурчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго я смотрела на такой тортик и облизывалась и решила на праздник будет твой тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жди в гости с отчетиком я думаю будет очень вкусно ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html] ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 22:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Олечка,как я рада, что тортик у вас прижился, пеките на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая за лестный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вауууууу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой тортик красивуший, тоже хочу, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вкус не подведёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье дорогая,спасибо тебе за доверие и суперский фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко, ооочень приятно, взаимно, и тебя и твоих лапочек дочек от всей души поздравляю с праздником весны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, желаю удачного тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением твоего отчёта!!! ![]() Надеюсь вам тортик понравиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 23:13
|
Апполинария
|
|||||||||||
Светик, спасибо ![]()
Уверена, что получится вкусняшка ![]() ![]()
Я украшала немецким кремом быстрого приготовления http://www.swlife.nnov.ru/upload/images/photo/23439.jpg . У него ненавязчивый приятный вкус и, когда времени мало, отличный вариант быстрого крема - просто взбить с холодным молоком, сахар по вкусу ![]()
Айнур, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2010 23:23
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Айнурчик спасибо тебе дорогая ,я уверенна что тортик будет очень удачный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С отчетом буду обязательно даже не сомневайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апполинария Наточка спасибочки за столь быстрый ответ, и фотография ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю в наших харьковских супермаркетах найду ![]() ![]() Но еще раз повторюсь торт супер ,ты настоящая мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки целую ВАС!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580313511.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2010 1:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Девочки, я вот тоже на праздники этот тортик запланировала сделать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Мар 2010 9:51
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Айнур, спасибо огроменное за рецепт
![]() ![]() ![]() Это действительно классическое "птичье молоко". Всё то что я раньше делала было сложновато, а тут минимум усилий и результат обалденный. Но вот есть одно "Но" ((( Мне совсем не понравился масляный бисквит, я делаю бисквит всегда такой же как ты описала ниже (яйца, сахар, мука, вода), но решила действовать по рецепту, хоть у тебя и оговорка была что ты другой делала.Тесто получилось очень шустым, хотя я следовала рецепта, муки меньше стакана наверно надо. Я его разрезала на 2 коржа, пропитала сиропом, но он получился как пряник какой то , в общем не слишком сочетался с нежнейшим суфле. Фото я с расстройства не сделала(( Гости слопали всё, но в следующий раз я всё ьаки сделаю классический бисквит. |
||||||||||||
10 Мар 2010 3:55
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
10 Мар 2010 15:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
fatimadg
Айнурчик дорогая моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и я к тебе в гости на чаек с тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приготовила твой тортик на праздничек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже не ожидала что настоооооолько вкусный будет ![]() ![]() Бисквит я готовила по рецепту масляный обалденный бисквит ![]() ![]() ![]() ![]() В суфле брала сливки сгущенные ну точно как мороженое получилось очень и очень вкусненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела его украсить как Наточка , но крема действительно такого не нашла, а все мои попросили пусть будет только глазурь, ведь это же настоящее птичье молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой тортик ![]() ![]() ![]() Ну конечно же и тебе почетный кусочек дорогая моя ![]() ![]() Тебе дорогой хозяюшке огромнейшее спасибочки за такой прекрасный и простой вкусняцкий рецептик ![]() ![]() ![]() Да забыла сказать тебе ,что у сыночка в понедельник день варенья и он уже заказал испечь именно твой тортик еще ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 13:25
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Уррааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, ооочень приятно читать лестный отзыв, оочень рада, что вам понравился тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, тортик у тебя классный получился, молодец, рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за лестный отзыв и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, солнышко, сколько тёплых слов, ну ооочень приятно слышать от тебя,спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик у тебя получился классный, да у тебя всё получается суперррр, ты умничка,ооочень приятно читать лестный отзыв,я оочень рада, что тортик вам пришёлся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо милая, что про меня не забыла! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ещё раз за доверие и фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе дорогая подружка!!!1 ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 14:13
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
fatimadg
Айнурчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки тебе за такую высокую оценку и похвалушку от тебя такой супер умелой хозяюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе огромнейшее спасибочки за такие чудо-вкусняцкие рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-379472871.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116842503.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 19:07
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808659783.html] ![]() ![]() Спасибо тебе милая за то, что ты есть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Мар 2010 22:54
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||
Айнурчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 13:52
|
Гутя
Ирина 48 лет Москва |
|||||||||||
12 Мар 2010 16:14
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
14 Мар 2010 18:54
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||
16 Мар 2010 2:05
|
sweetless
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
18 Мар 2010 19:13
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
Айнур, еще раз спасибо большое за очень вкусный тортик
![]() ![]() ![]()
Елена, бисквит получается очень классным, просто ты наверное много муки положила. Я ложу в три раза меньше чем в рецепте ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2010 10:25
|
Katenokz
43 года Kанада |
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Очень понравилось, буду печь еще!
|