Торт «Птичье молоко» №1
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 21:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Всегда, пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 0:13
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||||||
Сегодня испекла ваш тортик, все получилось изумительно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Фев 2010 17:51
|
Леля***
46 лет Харьков |
|||||||||||
13 Фев 2010 19:16
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||
Айнур,тортик готов! стоит в холодильнике!!!
![]() но у меня глазурь-совсем не выливалась из кастрюльки,я её ложкой вынимала и разровняла на торт,я брала Бабаевский шоколад,элитный,75%какао.а ты какой использовала? завтра будет отчет. и подробности. Могу сказать сейчас,что я забыла обернуть форму пищевой плёнкой,-как хотела-буду ножом проводить вокруг формы. бисквит делала от автора,и его не разрезала,не охота было заморачиваться,-я не люблю когда сверху есть корж в птичьем молоке. желатин брала 20гр.сгущёнки добавила 300гр. а сахара уменьшила до 250гр. и ещё брала перепелиные яйца,вместо куриных,замучилась отделять белки от желтков! ![]() Ладно,завтро расскажу как на вкус! |
||||||||||||
13 Фев 2010 20:26
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||
Леля***
Глазурь не станет твердой. тк. в ней масло и сливки. я так думаю. У меня тоже когда постоит на столе мягкая становится. но мне так больше нравится. вкус переплетается с шоколадом плавно. Вот дума, а если корж сделать из мягкого бисквита? Девочки как думаете? |
||||||||||||
14 Фев 2010 0:42
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Я оочень рада, что у тебя всё получилось, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за доверие, и фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, у меня пол нормы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жду отчёта с нетерпением, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня обычный чёрный шоколад, и я делаю пол нормы, мне хватает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже будет вкусно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 14:30
|
Гутя
Ирина 48 лет Москва |
|||||||||||
Айнур! Вчера приготовила тортик на день рождения свекрови. Очень хотелось произвести впечатление на нее и на гостей. Все получилось прекрасно.!!!! Торт с нежным суфле, легкий, воздушный. Все "пищали" от восторга. Спасибо Вам большое.
![]() Не могу понять как вставить фотку?! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 17:51
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||
14 Фев 2010 19:49
|
ольга777
48 лет Москва |
|||||||||||
Кове
Очень симпатичный! Сегодня тортику 3 день, а он стал вкуснее! ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 20:58
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
ИРИНА, я ооочень рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вставить фотку, тут! ![]() http://forum.say7.info/topic255.html
Леночка, какой тортик суперррр, ооочень красивый и аппетитный такой, умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ООчень рада, что тортик пришёлся по вкусу, ураааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие и вкусный фотоотчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Фев 2010 21:23
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за оценку,Ольга 777!!!
Айнур,спасибо,за вдохновение творить! |
||||||||||||
14 Фев 2010 21:55
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2010 3:46
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||
15 Фев 2010 21:33
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Урааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, какую ты мне красоту принесла, ооочень красивый тортик у тебя получился,просто нет слов, суперрррр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочечку,С Днём Рождения поздравляю, желаю крепкого здоровье, чтобы росла и радовала своих прекрасных родителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье дорогая,я ооочень рада, что у тебя всё получилось, и вам понравился тортик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Фев 2010 0:06
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||
НАДЕЮСЬ он похож на настоящее птичье молоко
красивый ужасно....и сгущеночка идет))))) будем пробовать!!!!! скажи а сливки 22 процента пойдет? |
||||||||||||
16 Фев 2010 0:27
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
пойдёт! |
||||||||||||
17 Фев 2010 20:04
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||
fatimadg
Айнур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html] ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2010 12:33
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
Айнур-вот и попробовала!Правда коржи делала другие-а начинка-Птичье молоко!Нам понравилось очень!Спасибо!
![]() в разрезе-только такая фотка ![]() ![]() и кстати-я знаю как достать из формы чтоб бока осталсь ровные:бока разъемной формы оберните пищевой пленкой и все! |
||||||||||||
23 Фев 2010 0:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
красота-то какая!!
теперь я знаю что приготовлю мужу на д.р.! ![]() Айнур, спасибо огромное за вкус детства!! Ланушка80 Светик, а твой розовый вариант такой трогательный, для настоящих принцесс, как твоя дочурка! Чем ты подкрашивала бисквит? Обычным пищевым красителем? |
||||||||||||
25 Фев 2010 17:08
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||||||||||
Айнур, меня интреесует вопрос- во всех рецептах птички желатьин нужно залить холодной водой, дать ему постоять, потом греть....А у нас продается Быстрорастворимый желатин, в инструкции написано Залить теплой кипяченой водой, перемешать до растворения. И все. Как постоупить??? Или это гне столь важно, главное, не дать ему закипеть? И не надо ли пересчитывать к-во такого желатина?
![]() Завтра собираюсь печь торт на Юбилей и ОЧЕНЬ волнуюсь. |
||||||||||||
25 Фев 2010 21:06
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
Натуля, какой тортик, разрез ммммм, ооочень аппетитно выглядит у тебя тортик, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, спасибо за доверие и фото отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Jenya, пожалуйста, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусного тортика!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ты всё правильно поняла! ![]()
Да, залить холодной водой, и пусть постоит мин 10-15 а потом на газу растворить, кипятить нельзя!!! ![]() ![]()
Удачного тортика, всё у тебя получиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2010 21:17
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||||||||||
спасибо.
![]() |
||||||||||||
25 Фев 2010 22:56
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Фев 2010 19:08
|
ksenias
44 года Германия |
|||||||||||
Айнур, скажите, какой на вкус бисквит? Похож на песочное тесто или на обычный мягкий бисквит? Суховат или нет? Хочу сделать на ДР мужа, но так страшно
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2010 19:20
|
blondin
41 год |
|||||||||||