Домашние рыбные котлеты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:24
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
На форуме уже очень много рецептов рыбных котлет,все они хороши,но каждый чем-нибудь да отличается! Вот хочу на ваш суд вынести и свой рецепт домашних рыбных котлет,которые делала еще моя бабушка, конечно он с годами немного изменился,мы с мамой стали в фарш добавлять сыр и использовать панировочные сухари вместо муки. И так, меньше слов и ближе к делу Нам понадобится: 1 кг рыбного филе(лучше сухой заморозки. чтобы не было лишней жидкости) 2 луковицы средних размеров 2 морковки средних размеров 3-4 зубчика чеснока 200г сала 100г твердого сыра 4 горбушки белого хлеба(не размачивать) 1-2 яйца в зависимости от размера соль,перец и любые специи на ваш вкус Все составляющие прокрутить через мясорубку, фарш хорошо вымесить, сформировать котлетки, обвалять в панировачных сухарях(можно в муке) и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и накрыть крышкой,жарить минут 10. Пышные и вкусные домашние рыбные котлетки готовы! Можно кушать с картошкой, рисом или просто с овощами! Приятного аппетита Как видите приготовление достаточно простое,а котлетки получаются ну очень вкусненькие! |
||||
02 Июн 2011 16:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
античная роза
Классные котлетки! Спасибо, Ира! |
||||
02 Июн 2011 16:30
|
античная роза
|||
Олечка спасибо за внимание к рецепту Надеюсь, что понравятся |
||||
02 Июн 2011 20:36
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
античная роза
спасибо ирина котлетки супер ,очень их уважаю ... |
||||
02 Июн 2011 21:34
|
Гвоздичка
Гость
|
|||
Подтверждаю Я также готовлю рыбные котлетки!!!!!! Они получаются сочными, мягкими, очень-очень вкусными!!!!!! Ира, спасибо, что напомнила!!!!! |
||||
03 Июн 2011 0:21
|
античная роза
|||
elenusca
Пожалуйста Буду рада,если понравятся
Пожалуйста Олеся спасибо, что подтвердила вкусность котлет |
||||
06 Июн 2011 20:03
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Котлетки аппетитные и простые в приготовлении! Спасибо!
|
||||
06 Июн 2011 20:38
|
античная роза
|||
Пожалуйста спасибо за внимание к рецепту |
||||
14 Июн 2011 22:47
|
Елеnка
60 лет Челябинск |
|||
В закладки
|
||||
14 Июн 2011 23:15
|
античная роза
|||
|
||||
02 Июл 2011 2:10
|
античная роза
|||
07 Сен 2011 16:24
|
Счастливая блондинка
Наталья |
|||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, никогда в жизни не готовила рыбные котлеты, а тут будучи в интересном положении очень захотелось. Прочитала ваш рецепт очень понравился, но у меня возникли вопросы: 4 горбушки хлеба-это сколько, мякиш брать или корочку? яйца брать сырые или вареные?
|
||||
08 Сен 2011 20:21
|
античная роза
|||
Наталья горбушки с мякишем, хлебом не испортишь Яйца сырые, как и в мясные котлеты Удачи |
||||
07 Окт 2011 23:05
|
giza
46 лет крым |
|||
Очень люблю рыбные котлетки. Только вопрос: морковь пропекается? Спасибо за рецепт обязательно попробую. Утащила в закладки.
|
||||
08 Окт 2011 17:33
|
античная роза
|||
Морковь в котлетах совсем не ощущается (она пропекается), зато придает им красивый вид и пользу.
Наталья очень рада, что рецепт понравился Спасибо за отзыв |
||||
20 Дек 2011 22:12
|
кфмутуд
33 года москва |
|||
оооочень вкусно, скоро их буду готовить второй раз.Спасибо!
|
||||
21 Дек 2011 1:29
|
античная роза
|||
Анастасия спасибо за отзыв Очень приятно, что не прошла мимо и оставила добрый коментарий Рада, что котлетки порадовали |
||||
26 Дек 2011 4:25
|
kotyonok74
47 лет london |
|||
Sposibo za recept eto ochen vkusno i gotovit ih prosto [/b][/quote][/i][/list]
|
||||
26 Дек 2011 14:36
|
античная роза
|||
Очень рада, что рецепт заинтересовал Готовьте на здоровье |
||||
30 Янв 2012 16:18
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Вчера готовила котлетки по этому рецепту. Правда сала не нашла, делала без него. И получились они у меня как оладьи - растеклись по сковородке. Почему? Может много хлеба? Даже не знаю...
Но вкусно! |
||||
30 Янв 2012 17:07
|
античная роза
|||
Ольга может жидкости много было, рыба не оттаяла? Котлеты хорошо лепились? От хлеба такого не произойдет. |
||||
30 Янв 2012 17:32
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Котлетки лепились хорошо, вот если б я их ложкой наливала, тогда б вопросов не было. А может и правда рыбка не до конца оттаяла, но пока жарила первые порции - в миске у остатка фарша жидкость не выделялась. А они у меня прям такие красивенькие на сковородку выкладывались, а потом.. оладушки. ну да ладно, главное я это могу есть! а то последнее время мне все невкусно...
|
||||
31 Янв 2012 14:23
|
античная роза
|||
Ну это конечно хорошо но хотелось бы, чтоб они еще и красивые были У меня таких проблем не было никогда, даже и не знаю из-за чего это |
||||
10 Май 2012 14:58
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||
Я снова делала котлетки! на этот раз из рыбки, которую папа вот ока тока и рыбалки привез! Рыбка приехала к нам в морозилку уже в виде мороженого филе. Филе разморозила, прокрутила. вместо хлеба (дома только свежий и вкусный - пожадничала) полжила 4 ст л молотых сухарей. Красиво получилось! ничего не расползлось!
|
||||
18 Май 2012 18:03
|
античная роза
|||
Ольга, спасибо за добрый отзыв очень приятно, что котлетки полюбились |