Леля*** писал(а): |
Сегодня испекла ваш тортик, все получилось изумительно!!! |
Леля*** писал(а): |
Спасибо за рецептик |
Леля*** писал(а): |
Но шоколадик сверху у меня тоже не хрустит Может шоколадный слой потоньше нужно заливать???? |
Кове писал(а): |
Айнур,тортик готов! стоит в холодильнике!!!
но у меня глазурь-совсем не выливалась из кастрюльки,я её ложкой вынимала и разровняла на торт,я брала Бабаевский шоколад,элитный,75%какао.а ты какой использовала? завтра будет отчет. и подробности. Могу сказать сейчас,что я забыла обернуть форму пищевой плёнкой,-как хотела-буду ножом проводить вокруг формы. бисквит делала от автора,и его не разрезала,не охота было заморачиваться,-я не люблю когда сверху есть корж в птичьем молоке. желатин брала 20гр.сгущёнки добавила 300гр. а сахара уменьшила до 250гр. и ещё брала перепелиные яйца,вместо куриных,замучилась отделять белки от желтков! Ладно,завтро расскажу как на вкус! |
ольга777 писал(а): |
Вот дума, а если корж сделать из мягкого бисквита? Девочки как думаете? |