Торт «Птичье молоко» №1

Сообщение Автор

21 Июн 2009 20:06

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнурчик! Ты должна загрузить фото тортика через фотогалерею и этот код, который там будет написан, внести в поле с текстом. И тогда у тебя в разделе "Торты" появится фото твоего шикарного изделия. У меня тоже так было и мне Настя подсказала этот путь.

Жанна, я уже много раз пробую всё бестолку! unknown
Всегда отображается вот это" Размер добавленного вами изображения превышает допустимый, либо файл поврежден" и поэтому я всегда загружаю картинки через радикал! Embarassed
Спасибо за помощь!!!! friends

21 Июн 2009 20:14

Распечатать сообщение
Тан4ик

Татьяна

Deutschland, Neuss

Тан4икМои рецепты
Только что хотела открыть топик с рецептом этого тортика. А тут уже есть girl_claping Присоединяюсь к тому, что тортик ооочень вкусный. Вот моя фотка Embarassed
Фото

21 Июн 2009 20:17

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Тан4ик писал(а):
Только что хотела открыть топик с рецептом этого тортика. А тут уже есть Присоединяюсь к тому, что тортик ооочень вкусный. Вот моя фотка

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
good good good good good good good good good good
Молодец супер!!!!

21 Июн 2009 20:54

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнур! Загрузи изображение в "Радикал". Кликни на полученное изображение правой кнопкой мышки на "сохранить". Сохраняешь в "Мои фото" или "Мои документы". Потом открываешь "Фотоальбом" и загружаешь туда сохраненное изображение. Получаешь сообщение "Ваше изображение успешно добавлено", Открывается это изображение в фотоальбоме и под ним код. Ты его копируешь и вставляешь к рецепту в теме. Отправляешь и твой тортик будет с картинкой.
Не получиться у тебя не может! Я только что сделала это и пошагово описала. Так что дерзай!

21 Июн 2009 21:14

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнур! Загрузи изображение в "Радикал". Кликни на полученное изображение правой кнопкой мышки на "сохранить". Сохраняешь в "Мои фото" или "Мои документы". Потом открываешь "Фотоальбом" и загружаешь туда сохраненное изображение. Получаешь сообщение "Ваше изображение успешно добавлено", Открывается это изображение в фотоальбоме и под ним код. Ты его копируешь и вставляешь к рецепту в теме. Отправляешь и твой тортик быдет с картинкой.

Не получиться у тебя не может! Я только что сделала это и пошагово описала. Так что дерзай!

Жанна, спасибо большое дорогая, всё получилось!!! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне надо всё по порядку объяснить, я же не русская! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Июн 2009 21:18

Распечатать сообщение
Тан4ик

Татьяна

Deutschland, Neuss

Тан4икМои рецепты
че то я не пойму, а почему моя фотка высветилась как главная? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2009 21:19

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Тан4ик писал(а):
че то я не пойму, а почему моя фотка высветилась как главная?

good good good good good good Wink

21 Июн 2009 21:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнурчик! Я рада, что у тебя все получилось! Я была уверена в этом!

21 Июн 2009 21:43

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнурчик! Я рада, что у тебя все получилось! Я была уверена в этом!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2009 23:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнурчик! Спасибо, милая, за тортик! Это просто верх блаженства!!!

27 Июн 2009 1:50

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнурчик! Спасибо, милая, за тортик! Это просто верх блаженства!!!

Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Жанна я очень рада, что ты попробовала эту вкусняшку!!!!! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тортик твой, так и хочется откусить, очень красивый!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Жанна, а какую ты основу пекла?
Спасибо дорогая за доверие!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2009 0:10

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Айнурчик! Спасибо тебе за оценку моего-твоего тортика!
Т.к. я в последнее время дважды пекла торт "Фрида", то бисквит взяла оттуда. Я просто подумала, что если взять другой рецепт для коржа, то некуда деть столько желтков. Конечно, есть рецепты с желтками, но нет времени печь все подряд, чтобы не пропадали продукты. Поэтому взяла 7 желтков и дальше по рецепту (там 5 желтков и 1 яйцо).
Получилось просто супер! А форму я взяла 26 см, т.к. на 24 см нет, а в 22 см не поместилось бы. Наверно, тортик получился чуть ниже, чем у тебя, но на вкус это не повлияло.
И желатина я взяла 21 г, но, думаю, ты была права, взяв 25 г. А у меня пачечки по 14 г. Как ты думаешь, 2 п. будет много (28 г)?

28 Июн 2009 1:53

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Жанчик писал(а):
Айнурчик! Спасибо тебе за оценку моего-твоего тортика!

Т.к. я в последнее время дважды пекла торт "Фрида", то бисквит взяла оттуда. Я просто подумала, что если взять другой рецепт для коржа, то некуда деть столько желтков. Конечно, есть рецепты с желтками, но нет времени печь все подряд, чтобы не пропадали продукты. Поэтому взяла 7 желтков и дальше по рецепту (там 5 желтков и 1 яйцо).

Получилось просто супер! А форму я взяла 26 см, т.к. на 24 см нет, а в 22 см не поместилось бы. Наверно, тортик получился чуть ниже, чем у тебя, но на вкус это не повлияло.

И желатина я взяла 21 г, но, думаю, ты была права, взяв 25 г. А у меня пачечки по 14 г. Как ты думаешь, 2 п. будет много (28 г)?

Тортик у тебя прекрасный, с высотой всё окей!! i_am_so_happy nyam1 ok
НЕТ, 28г желатина это совсем не много у меня 25г если на 3-4г больше не чего не случится всё ровно будет вкусно! nyam2 good Wink
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Июл 2009 18:15

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Айнур,отличный рецепт птички,спасибки. Romashki

08 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
izum писал(а):
Айнур,отличный рецепт птички,спасибки.

Света, спасибо! friends give_heart Rose Rose Rose

10 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
Анюша

Анна

41 год
Москва

АнюшаМои рецепты
Огромное вам спасибо за рецепт!Не сложно и безумно вкусно nyam2 !Буду теперь часто готовить вашу птичку good2

10 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Анюша писал(а):
Огромное вам спасибо за рецепт!Не сложно и безумно вкусно !Буду теперь часто готовить вашу птичку

Анечка, спасибо тебе за лестный отзыв, я очень рада, что птичка вам понравилась, на здоровье!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

17 Сен 2009 7:12

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Айнур спасибо огромное за восхитительный тортик Rose Rose Rose
муж еще просит, умял все за два дня, ел и на завтрак и после ужина обязательно с чайком себя баловал girl_haha .
А вот я не могла дождаться завтрака, чтобы съесть кусочек с чашечкой кофе nyam2 morning1 !!!

а вот мой утренний кусочек, я корж делала по твоему рецепту и пропитывала ликером "бейлиз", такая вкусняшка получилась wacko1

Фото

еще раз огромное спасибо за рецептик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Сен 2009 14:08

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
Ваууууууу!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
ольчёна писал(а):
а вот мой утренний кусочек,

А я подумала, что ты мне его оставила, girl_haha такой аппетитный кусочек!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ольчёна писал(а):
Айнур спасибо огромное за восхитительный тортик

муж еще просит, умял все за два дня, ел и на завтрак и после ужина обязательно с чайком себя баловал .

А вот я не могла дождаться завтрака, чтобы съесть кусочек с чашечкой кофе !!!

а вот мой утренний кусочек, я корж делала по твоему рецепту и пропитывала ликером "бейлиз", такая вкусняшка получилась

Оленька, как я рада, что вам тортик понравился, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ольчёна писал(а):
еще раз огромное спасибо за рецептик

Спасибо тебе за фото отчёт и за спасибку! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends Rose Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2009 0:07

Распечатать сообщение
lykirina

Ира

44 года
Украина

lykirinaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!! Делела на девишник, девочки в восторге!
К сожалению нет фото в разрезе, я делала два тоненьких коржа - внизу и вверху.
Фото

Передаю слова восхищения ото всех кто пробовал Вашу "птичку"!

05 Окт 2009 1:57

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
lykirina писал(а):
Получилось очень вкусно!!! Делела на девишник, девочки в восторге!

Ира, я очень рада, что тортик удался на славу, урааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тортик у тебя nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
lykirina писал(а):
Передаю слова восхищения от всех кто пробовал Вашу "птичку"!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561633927.html][/URL]

16 Окт 2009 22:55

Распечатать сообщение
КРисТино4КА

Кристина

35 лет
Москва

КРисТино4КАМои рецепты
подскажите пожалуйста сахар с водой и желатином нужно подогреть только до ратсворения сахара с желатином? тое тсь до кипения и уваривания сироп не надо доводить?

17 Окт 2009 16:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет

fatimadgМои рецепты
КРисТино4КА писал(а):
подскажите пожалуйста сахар с водой и желатином нужно подогреть только до ратсворения сахара с желатином? тое тсь до кипения и уваривания сироп не надо доводить?

Только до растворения, до кипения не доводить!!!!!!!!!! praising

15 Ноя 2009 5:54

Распечатать сообщение
L@ur@

Лариса

39 лет
Австралия

L@ur@Мои рецепты
Только что испекла тортик, суфле пллучилось очень вкусное, good только не могу дождаться вечера, когда загустеет. Первая "Птичка" girl_in_love которая у меня получилась! Yahoo! Айнур, спасибо Вам огромное за рецепт!! Rose

15 Ноя 2009 11:15

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Айнур, спасибо Вам за такой "настоящий вкус" птичьего молока" good good good good girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
делала его в 4-х ярусном свадебном торте на самом верхнем ярусе-молодожоны просто в положительном шоке nyam2 good и второй раз-- для своей семейки---ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!! (я только немного поэксперементировала со вкусами-добавила в конце немного кофе Embarassed (игра цвета и вкуса girl_haha )girl_in_love girl_in_love

Фото

[/img]
Фото
Страница 2 из 29

Наверх