Тарталетки с грибной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2021 22:42
|
Валенция
Москва |
|||
Предлагаю вашему вниманию безпроигрышную закуску на любой праздничный стол. Конечно, тарталетки можно купить в магазине, но насколько же вкуснее и нежнее они получаются из слоеного теста. Начинку можно сделать любую по вашему желанию, но я вам предлагаю очень вкусную - грибную. ____________________________________ тесто слоеное бездрожжевое - 250 г шампиньоны - 200 г лук - 1 шт. морковь (небольшая) - шт. сыр творожный сливочный - 150 г соль, перец укроп ____________________________________ Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и вырезать круги диаметром 6 см. Выложить их на противень, смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Выпекать при температуре 210С градусов до золотистого цвета. Это займет около 10 минут. Готовые тарталетки немного остужаем и разрезаем пополам (удобнее просто разломить из руками). Для начинки мелко нарезанные шампиньоны и лук обжариваем на растительном масле с солью и перцем. Отвариваем и мелко нарезаем морковь. Мелко режем укроп. Все перемешиваем и добавляем творожный сыр комнатной температуры. Еще раз все тщательно перемешиваем. Пробуем на соль. Готовой начинкой наполняем нижнюю часть тарталеток и прикрываем верхней частью. У меня получилось 10 тарталеток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||
13 Ноя 2021 17:24
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|||
Валентина, спасибо большое за идею с тарталетками!
Дааааа! Грибная начинка очень вкусная! |
||||
14 Ноя 2021 15:12
|
Валенция
Москва |
|||
TATIANA*
Татьяна, буду очень рада, если идея с тарталетками пригодится! Спасибо за отзыв! |
||||
15 Ноя 2021 18:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Валюшенька!!!!
Не закуска, а песня!!!!!! Идея супер!!!!! Однозначно воспользуюсь! Спасибо за оригинальные рецепты - быстрые, с изюминкой! Это то, что мне надо! |
||||
15 Ноя 2021 23:29
|
Валенция
Москва |
|||
Кариночка, буду рада, если приготовишь! Спасибо, что заглянула! |
||||
16 Ноя 2021 6:49
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Хорошенькие! А главное - просто))
|
||||
17 Ноя 2021 0:55
|
Валенция
Москва |
|||
Спасибо! |
||||
19 Ноя 2021 18:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Класс Это бесспорно вкусно И готовится быстро, на столе смотрится нарядно Обязательно буду иметь в виду рецептик
|
||||
20 Ноя 2021 16:03
|
Валенция
Москва |
|||
Кариночка, спасибо! Можно и разные начинки сделать |
||||
27 Ноя 2021 15:41
|
ТЕН
|
|||
Валенция
Как душевно, Валечка! Даже не могу решить что лучше: рецепт или фото? |
||||
28 Ноя 2021 2:22
|
Валенция
Москва |
|||
Леночка, спасибо, что заглянула ко мне на огонек |
||||
06 Дек 2021 14:10
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||
Такая интересная подача. Супер! Возьму на заметку.
|
||||
06 Дек 2021 14:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Валенция
Супер!!! Валентина, очень понравилось!!! Идея великолепная!!! а сколько вариантов можно сделать Но наверное это все-таки не тарталетки,а может профитроли? |
||||
06 Дек 2021 20:36
|
Валенция
Москва |
|||
Анна, спасибо большое! Начинки можно разные сделать, но грибная очень вкусная! |
||||
06 Дек 2021 20:39
|
Валенция
Москва |
|||
Елена, спасибо большое! Да, начинки можно разные делать! Но это все-таки тарталетки, профитроли готовят из заварного эклерного теста! С наступающим! |
||||
10 Янв 2022 15:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Очень понравилась начинка. Уже два раза готовили. В первый - с покупными волованчиками, а во второй - закрутила ее в лаваш и слегка обжарила без масла. Мужу очень понравились конвертики из лаваша в теплом виде. Теперь хочу, все же, испечь сама тарталетки. Может, как раз, и фото сделаю. Спасибо за рецептик. С прошедшими праздниками.
|
||||
11 Янв 2022 18:02
|
Валенция
Москва |
|||
Наташа, с праздниками! Очень рада, что начинка понравилась! Я ее иногда готовлю и просто на хлеб намазываю)) Спасибо за обратную связь! |
||||
31 Янв 2022 21:02
|
ТЕН
|
|||
31 Янв 2022 22:35
|
Валенция
Москва |
|||
Леночка, спасибо большое за фотоотчет! Как красиво у тебя получилось! Очень рада, что понравились! |