Айнур,тортик готов! стоит в холодильнике!!!
но у меня глазурь-совсем не выливалась из кастрюльки,я её ложкой вынимала и разровняла на торт,я брала Бабаевский шоколад,элитный,75%какао.а ты какой использовала?
завтра будет отчет. и подробности.
Могу сказать сейчас,что я забыла обернуть форму пищевой плёнкой,-как хотела-буду ножом проводить вокруг формы.
бисквит делала от автора,и его не разрезала,не охота было заморачиваться,-я не люблю когда сверху есть корж в птичьем молоке.
желатин брала 20гр.сгущёнки добавила 300гр. а сахара уменьшила до 250гр.
и ещё брала перепелиные яйца,вместо куриных,замучилась отделять белки от желтков!
Ладно,завтро расскажу как на вкус!