Свиные ребрышки с рисом

Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
Фото

Фото


Понадобится:
Свиные ребрышки
Рис длиннозерный
Кетчуп
Аджика
Бульон или кипяток
Соль,специи

Приготовление:
Ребрышки посолить,посыпать приправой,обмазать кетчупом и аджикой.У меня вот такая:
Фото

Фото

Убрать в холодильник на час.
Форму смазать маслом,положить ребрышки,поставить в разогретую духовку.
Фото

Пусть жарятся,практически до готовности,по необходимости переворачивать
Фото

Рис промыть,всыпать к ребрам
Фото

Залить бульоном или кипятком так,чтобы скрыло рис.Посолить.
Фото

Плотно закрыть фольгой и снова в духовку до готовности риса.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! Rose

 
09 Мар 2010 13:24

Страница 1 из 1