Сообщение |
Автор |
09 Мар 2010 13:24
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Понадобится:
Свиные ребрышки
Рис длиннозерный
Кетчуп
Аджика
Бульон или кипяток
Соль,специи
Приготовление:
Ребрышки посолить,посыпать приправой,обмазать кетчупом и аджикой.У меня вот такая:
Убрать в холодильник на час.
Форму смазать маслом,положить ребрышки,поставить в разогретую духовку.
Пусть жарятся,практически до готовности,по необходимости переворачивать
Рис промыть,всыпать к ребрам
Залить бульоном или кипятком так,чтобы скрыло рис.Посолить.
Плотно закрыть фольгой и снова в духовку до готовности риса.
Приятного аппетита!!!
|
09 Мар 2010 14:37
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
09 Мар 2010 18:18
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
18 Ноя 2010 20:39
|
нэтели
наталья
43 года москва
|
|
12 Янв 2011 2:52
|
berta76
48 лет Germany
|
спасибо за рецепт ,просто,но вкуснотища получилась,муж оценил
|
04 Фев 2011 15:33
|
Ирка777
Ирина
47 лет Ульяновск
|
|
11 Фев 2011 20:07
|
Rapsodia
Марина
45 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл.
|
Привет, землячка Настя!!! Искала рецепт приготовления ребрышек, хочу завтра приготовить. Твой приглянулся очень, только вопрос возник: Сколько времени и при какой температуре готовить? Под фольгу ведь не будешь заглядывать, чтобы на готовность проверить.
Понятно, что у всех духовки разные, но хоть примерно?
|
14 Мар 2011 20:24
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
07 Июн 2011 17:17
|
FIONita
Инна
37 лет Киев
|
Какая вкуснотище
очень аппетитно выглядит, рис такой проваренный и рёбрышка сочные, одним словом супер!!!!!!!!!!!!!!
|
22 Авг 2011 19:28
|
Natalia Kor.
39 лет
|
Класс! Готовила ребрышки по вашему рецепту, только вместо Аджики (я ее боюсь, да и не было))) добавила тертый помидор, чесночек, морковку и укроп, еще бы перчика болгарского, но не было под рукой, так что добавила просто смесь перцев)) и кетчуп смешала с майонезиком (этого совсем немного) и залила водой, а не бульоном, и забыла накрыть фольгой (а это зря!!!)))
Но получилось все очень вкусно, только рис сверху стал хрустящим)
В след. раз учту все нюансы, но все равно все остались довольные и похвалили меня. Спасибо за рецептик!
|
10 Ноя 2011 17:10
|
Проня
Татьяна
|
Настена 2010 Настя,огромное спасибо!!!! Очень вкусно получилось,вся семья наша от этого блюда была без ума главное быстро и без хлопот! Супер! Рис то что надо,ребрышки-класс! Спасибо, еще раз
|
13 Ноя 2011 23:47
|
Ольга...
Ольга
41 год Волгоград
|
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ну очень вкусно ! И как я раньше не додумалась так делать?
|
07 Дек 2011 21:56
|
tvkrikun
Танюшка
44 года Украина
|
Очень вкусно,спасибо за рецепт
|
16 Янв 2012 13:35
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
|
20 Авг 2012 12:36
|
Kato-75
Екатерина
49 лет Москва
|
Настена 2010
Тоже готова отчитаться Спасибо!
|
05 Мар 2013 2:52
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
Настена 2010
Настенька, большое спасибо за очень вкусное и простое в приготовлении блюдо Делала уже не один раз Это блюдо у нас в семье очень прчно прижилось
Это один из отчетиков
|
05 Мар 2013 18:43
|
Ягге
Яна
46 лет
|
Настенька, супер! Обожаю такие рецепты без заморочек
Обязательно приготовлю!!! Спасибо за рецепт
Отдельное спасибо Марине звездочка117 за отчетик в "Обедах и ужинах" Мариночка, без тебя бы не увидела такой замечательный рецептик
|
06 Мар 2013 22:56
|
Ягге
Яна
46 лет
|
Ну вот и я с отчетиком
Что я могу сказать про это блюдо... Это шедевр!!!!!
Семье очень понравилось!!! Мне тоже - быстро и вкусно Однозначно вошло в наш рацион
Еще раз спасибо за такой замечательный рецепт
|
01 Июл 2013 23:21
|
звездочка117
Марина
32 года Брянск
|
|
06 Дек 2013 22:25
|
Светлая4
Светлана
38 лет г.Брянск
|
очень вкусно получилось)))
|