Свиные ребрышки с рисом

Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
berta76 писал(а):
спасибо за рецепт

Татьяна, на здоровье! Rose
berta76 писал(а):
просто,но вкуснотища получилась,муж оценил

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирка777 писал(а):
Спасибо! как раз то что я искала

Romashki Romashki Romashki

Rapsodia писал(а):
Привет, землячка Настя!!!

Марина привет! girl_bye
Rapsodia писал(а):
Сколько времени и при какой температуре готовить?

Я готовлю при температуре 190 С, минут 30-40.
Rapsodia писал(а):
Под фольгу ведь не будешь заглядывать, чтобы на готовность проверить.

под фольгу заглядывать можно, я так и проверяю готовность риса. sharik
Очень рада, что приглянулся рецепт! give_heart Буду ждать отзывов! Rose

 
14 Мар 2011 20:24

Страница 1 из 1