Настена 2010
Настена
42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
berta76 писал(а): |
спасибо за рецепт |
Татьяна, на здоровье!
berta76 писал(а): |
просто,но вкуснотища получилась,муж оценил |
Ирка777 писал(а): |
Спасибо! как раз то что я искала |
Rapsodia писал(а): |
Привет, землячка Настя!!! |
Марина привет!
Rapsodia писал(а): |
Сколько времени и при какой температуре готовить? |
Я готовлю при температуре 190 С, минут 30-40.
Rapsodia писал(а): |
Под фольгу ведь не будешь заглядывать, чтобы на готовность проверить. |
под фольгу заглядывать можно, я так и проверяю готовность риса.
Очень рада, что приглянулся рецепт!
Буду ждать отзывов!