Настена 2010

Настена
42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск
| berta76 писал(а): |
| спасибо за рецепт |
Татьяна, на здоровье!
| berta76 писал(а): |
| просто,но вкуснотища получилась,муж оценил |
| Ирка777 писал(а): |
| Спасибо! как раз то что я искала |
| Rapsodia писал(а): |
| Привет, землячка Настя!!! |
Марина привет!
| Rapsodia писал(а): |
| Сколько времени и при какой температуре готовить? |
Я готовлю при температуре 190 С, минут 30-40.
| Rapsodia писал(а): |
| Под фольгу ведь не будешь заглядывать, чтобы на готовность проверить. |
под фольгу заглядывать можно, я так и проверяю готовность риса.
Очень рада, что приглянулся рецепт!

Буду ждать отзывов!
