DeBosh
Катя
Наталия О.
Alena76
Девочки, спасибо!
Ocean писал(а): |
Ктая, а как вы делали паутинку? с трафаретом специальным или просто на глаз? |
Аня , на глаз! для этого нужно просто провести по шоколадной спирали ножом сначала в направлении от центра (как бы деля торт на 8 частей), а потом, наоборот, к центру..вот и вся хитрость
Julia & Ko писал(а): |
очень хочется попробовать сделать такой тортик! Спасибо, Катя, за рецепт |
Юля, значит нужно сделать
он не очень сложный (состав продуктов несколько замороченный, а само изготовление вполне доступно)
СЬюзан писал(а): |
DeBosh
книжицу Гастронома купила,так картинка там и картинка тут братья близнецы!Высший пилотаж!Молодчина!
А как он на вкус сложно представить... Я несколько раз перечитывала рецепт,и все время отказывалась от него |
Сюзанна, спасибо
На вкус он..сладкий
общий фон (гости сказали) крем-брюле..коржи похожи на нежные миндальные пирожные (но у меня грецкие орехи, поэтому привкус соответствующий). Вобщем торт не "для дома, для семьи", а "парадный". Ушел (после достаточно сытного праздничного стола) почти весь и сразу
Торичка писал(а): |
Катюша, это наверное невероятно вкусно!!!!!!!!
Очень аккуратно и красиво!!!!!!!
Добавила в закладки |
На здоровье, Вика, надеюсь испечешь и порадуешь отчетиком!
Vintage писал(а): |
Катюш, классный торт у тебя получился!!!!
Я тоже два раза делала по рецепту "Гастронома", только крем немного меняла. Торт получается шикарный
Спасибо большое, что показала нам всем!!! |
Иннуль, спасибо за оценку
(а твои вяленные помидорки мне все равно нравятся больше )