Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Наталия О.
Alena76
Девочки, спасибо! Romashki

Ocean писал(а):
Ктая, а как вы делали паутинку? с трафаретом специальным или просто на глаз?

Аня , на глаз! для этого нужно просто провести по шоколадной спирали ножом сначала в направлении от центра (как бы деля торт на 8 частей), а потом, наоборот, к центру..вот и вся хитрость Wink

Julia & Ko писал(а):
очень хочется попробовать сделать такой тортик! Спасибо, Катя, за рецепт

Юля, значит нужно сделать friends он не очень сложный (состав продуктов несколько замороченный, а само изготовление вполне доступно)

СЬюзан писал(а):
DeBosh

книжицу Гастронома купила,так картинка там и картинка тут братья близнецы!Высший пилотаж!Молодчина!
А как он на вкус сложно представить... Я несколько раз перечитывала рецепт,и все время отказывалась от него


Сюзанна, спасибо sharik На вкус он..сладкий girl_haha общий фон (гости сказали) крем-брюле..коржи похожи на нежные миндальные пирожные (но у меня грецкие орехи, поэтому привкус соответствующий). Вобщем торт не "для дома, для семьи", а "парадный". Ушел (после достаточно сытного праздничного стола) почти весь и сразу Wink

Торичка писал(а):
Катюша, это наверное невероятно вкусно!!!!!!!!
Очень аккуратно и красиво!!!!!!!
Добавила в закладки

На здоровье, Вика, надеюсь испечешь и порадуешь отчетиком!Smile
Vintage писал(а):
Катюш, классный торт у тебя получился!!!!
Я тоже два раза делала по рецепту "Гастронома", только крем немного меняла. Торт получается шикарный
Спасибо большое, что показала нам всем!!!

Иннуль, спасибо за оценку Romashki
(а твои вяленные помидорки мне все равно нравятся больше Wink )

 
09 Мар 2010 13:36

Страница 1 из 31