Оксана 74

Оксана
Нам нужно:
- 1 крупный толстый огурец с тонкой шкуркой
- 100 г сыра "Филадельфия"
- 1 пучок укропа
- 1 зубчик чеснока
Из огурца по длине вырезает "дольку" под углом 90 градусов (я взяла половину огурца и полнормы других продуктов). Нужно постараться максимально вырезать семена, потому что они дают дополнительную влагу.
Филадельфию (можно саменить на маскарпоне, на творог или на брынзу, в общем, варианты безграничны, главное, чтобы было густой консистенции)
смешиваем с мелко порубленным укропом, и туда же добавляем чеснок через чеснокодавилку. Наполняем огурец.
Сверху для цвета я добавила сушенные помидоры в оливковом масле, из банки, (идея пришла позже, поэтому их нет на фото) разрезаем на дольки примерно 0,5 см, втыкаем шпажки и сервируем. Идеальная закуска для коктейльного парти, да и на столе смотрится совсем не дурно.
Приятного аппетита!