Девочки, пошаговых фоток нет, так как это моя первая практика с дрожжевым тестом, не знала или получится, поэтому не фоткала...
2 ст. муки
3ст.л. растительного масла
не полный стакан теплого молока
1-2 ст.л. сахара
1 яйцо
пол чай. ложки соли
1 ст.л. сухих дрожжей разведенных в малом количестве теплой воды
Все смешать.( мука в последную очередь) , тесто будет липким, пусть это вас не смущает ...Оставить его на 30 мин.
Руки смазать раст. маслом и только тогда начинайте работу с тестом... Делаем небольшие шарики, выкладываем их на смазанную растительным маслом фольгу с расчетом на их рост положим их на расстоянии друг от друга, оставляем на 30 мин.
Тем временем делаем начинку:
Творог
изюм по желанию, сахар по вкусу, я еще добавила крем-чиз, но это кто как любит...
В шариках делаем углубление и положим туда начинку, слегка прижимаем... смазываем их яйцом ( только не холодным) и снова оставляем на 30 мин. и только потом в разогретую духовку...
Такие "ватрушки" научила меня делать моя знакомая, огромное ей спасибо!