Быстрый суп чили из черной фасоли

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
олина
katinka

Девочки, спасибо, что обратили внимание на рецепт! Rose

олина писал(а):
Очень сооблазнительный рецепт.

Лен, на мой взгляд, он - на любителя, ведь не все же любят фасоль, да еще острую Wink

олина писал(а):
Но наверное можно и отварить самому фасоль?

Я не пробовала, но т.к. сама баночное не очень уважаю, то такие мысли меня уже тоже посетили Smile Мне кажется, что можно, только тогда водички чуть-чуть оставить, в которой фасоль варилась.
katinka писал(а):
тольхо с кинзой у нас проблема,а с другой зеленью вкус другой

Екатерина, я пока только один раз его делала и именно с кинзой, но думаю, можно и с петрушкой. Вкус, конечно, будет немного другой, но для тех, кто любит петрушку - good sharik

P.S.: не знаю, насколько это дла вас важно, но лук в этом супе получается не вареный, а как будто маринованный, т.е. он не разваривается, т.к. варим все это на малом огне. Если для вас это проблема, то просто варите подольше. Думаю, что можно его и обжарить, но тогда увеличится количество калорий и добавятся жиры...

 
09 Мар 2010 18:56

Страница 1 из 1