Пламя

Оксана
44 года
Белгород
Virgo999 писал(а): |
Этот торт - любимый торт моей начальницы, для нее это самый вкусный торт из всех...хочу испечь, чтоб порадовать ее, но никогда раньше не пекла. |
Дарья, это один из классических тортов, который всегда найдет своих поклонников. Мне тоже очень нравится
Virgo999 писал(а): |
Почитав отзывы, аж страшно стало, что там за секрет такой с первым коржом, вдруг тоже не поднимается... |
Не знаю, но так бывает всегда. Пробовала даже разогревать духовку.

Но просто первый корж делать чуть тоньше и все.

А бояться нечего, это простой торт
Virgo999 писал(а): |
А у вас форма какого диаметра? |
Пеку в разных: или 23 или 26 см в диаметре.
Virgo999 писал(а): |
И еще 220 не сильно горячо? Я обычно бисквиты на 180 пеку... |
У меня в рецепте так изначально написано было, еще в маминой тетрадке. Но здесь большинство девчонок делают поправку на свои духовки. В той плите, на которой я готовлю сейчас вообще нет температур, деления по цифрам идут. К тому же напор газа бывает разным, я уже примерно по огню смотрю. Я думаю, ничего плохого не будет, если откорректировать температуру по своему мнению
Спасибо за отзыв.
