Долма постная, экспериментальная

Мята

Светлана

49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Так, ну вот и мой отчет.
Все купила в турецком магазине. Листья были большие, удобно фаршировать Wink
Я даже не все листья использовала, т.к они были большие, а фаршу не очень много.
Я не знаю правильно ли я делала, но я и ту зеленую кашицу тоже вычищала, вообщем от мидий остается не очень много, но зато чисто ))))
Плюс к мидиям еще морской коктейль туда же постругала - креветки и всякие каракатицы. Фарш получился оооочень вкусный (мужу дала попробовать ложечку, так он чуть не всю миску готов был слопать praising ).
Делала с сырым золотистым рисом, тоесть его и промывать даже не нужно, очень удобно. В фарш положила вкусной соли со специями разными и побольше перчика. (мужу понравилось, что остренько было). Хотя вот соли можно было бы поменьше, у меня сами листья были соленые почему-то.... В воду, как и Оля, добавила немного майонеза. Муж смотрел на это все сначала с пренебрежением, мол а мясо ты когда туда положишь? girl_haha Однако слопал, что положила и добавки попросил Congratulate Вообщем вкусняшка nyam2 А, еще я серверанула долмушки виноградом, вкусно сочетается и красиво смотрится Wink
Единственное, что у меня пока, не очень получилось, это крутить долмушки, так же плотненько, как Олечка Embarassed
Вот мой фотоотчет и вам советую всем good2
Оля спасибо sharik Romashki
Фото

Фото

Фото

 
09 Мар 2010 20:03

Страница 1 из 2