Мята
Светлана
49 лет
Австрия (Тироль) / Питер
Так, ну вот и мой отчет.
Все купила в турецком магазине. Листья были большие, удобно фаршировать
Я даже не все листья использовала, т.к они были большие, а фаршу не очень много.
Я не знаю правильно ли я делала, но я и ту зеленую кашицу тоже вычищала, вообщем от мидий остается не очень много, но зато чисто ))))
Плюс к мидиям еще морской коктейль туда же постругала - креветки и всякие каракатицы. Фарш получился оооочень вкусный (мужу дала попробовать ложечку, так он чуть не всю миску готов был слопать
).
Делала с сырым золотистым рисом, тоесть его и промывать даже не нужно, очень удобно. В фарш положила вкусной соли со специями разными и побольше перчика. (мужу понравилось, что остренько было). Хотя вот соли можно было бы поменьше, у меня сами листья были соленые почему-то.... В воду, как и Оля, добавила немного майонеза. Муж смотрел на это все сначала с пренебрежением, мол а мясо ты когда туда положишь?
Однако слопал, что положила и добавки попросил
Вообщем вкусняшка
А, еще я серверанула долмушки виноградом, вкусно сочетается и красиво смотрится
Единственное, что у меня пока, не очень получилось, это крутить долмушки, так же плотненько, как Олечка
Вот мой фотоотчет и вам советую всем
Оля спасибо