Имбирный чай для похудения

Тель

Сауле

51 год
Казахстан
Диета с боннским супом. все, что собрала по сайтам
Диета эффективного снижения веса (Боннский суп)

Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.

• Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
• Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
• Ничего жареного во фритюре.
• Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
• Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
• Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

Важно!!!
Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.
1 вариант. 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Во время диеты нельзя употреблять алкогольные и газированные напитки, хлеб, любую пищу с жиром.
2 вариант. 500 г белокочанной капусты; 170 г моркови; 170 г сельдерея; 150 г головок белого лука; 150 г зеленого лука; 300 г цветной капусты; 300 г грунтовых помидоров; 20 г свежего чеснока; 0,1 л оливкового масла; 1,5 л воды; 2 кубика овощного бульона; 1 ст.л. толченого кориандра; 1 ст.л. измельченного тмина; 1 ст.л. порошка карри; 2 высушенных стручка острого красного перца; 2 лавровых листа; 1 ч.л. соевого соуса; немного св. имбиря, зелень петрушки, кинзы.
Нарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и тушить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелконарезанные стручки

Говорю сразу, инградиенты уменьшить в 2-3 раза. получается очень много.
Я вчера вовремя остановилась. но все равно получилось очень много для меня одной.
Супчик мне понравился. Сегодня ела его и пила за ним имбирный чай. Похож почти на борщ, только постный.

 
09 Мар 2010 21:25

Страница 2 из 11