MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Решила я недавно приготовить необычное горячее. И долго думала чтобы такое-эндакое придумать...
Начала вспоминать что мои любят больше всего и поняла!!!!!! Надо совместить ВСЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!! Получилось настолько вкусно и сытно, что это блюдо заменило и первое, и второе, и третье!
Может и вам пригодится эта идея!
Приступаем:
Состав:
Большущий кабачок (завалялся с лета, можно заменить тыквой),
2 куриные грудки,
свиная вырезка,
большая пригоршня свежих(мороженых) белых грибов,
3 картофелины,
2 луковицы,
2 помидора,
гр. 250-300 сыра,
250-300 гр. 20% сливок,
зелень,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Начинаем приготовление:
кабачок чистим и режем кольцами
вырезку режем кусочками поперёк
отбиваем
готовим начинку
обжариваем грибы
добавляем грудку кубиками и обжариваем вместе
режем кубиками картошку
добавляем в сковородку и обжариваем почти до готовности
вливаем сливки, солим и перчим
тушим до готовности картошки
добавляем нарезанные кубиками помидоры и зелень
перемешиваем и снимаем с огня
начинка готова!
теперь режем полукольцами лук и трём сыр
а теперь собираем всю конструкцию:
кладём на смазанный противень кабачки, а в них начинку
на каждый кабачок кладём кусочек мяса, солим и перчим
потом лучок
немного майонеза
и сыр
запекаем в духовке при 180-200 градусах до мягкости кабачков (ножик должен свободно втыкаться)
Писала долго, а готовится совсем просто! Я к кабачкам делала чесночный соус, что и вам настоятельно рекомендую!
Приятного аппетита!!!