Кабачки «Всё включено»(all inclusive)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 21:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Решила я недавно приготовить необычное горячее. И долго думала чтобы такое-эндакое придумать... Начала вспоминать что мои любят больше всего и поняла!!!!!! Надо совместить ВСЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!! Получилось настолько вкусно и сытно, что это блюдо заменило и первое, и второе, и третье! Может и вам пригодится эта идея!
Приступаем: Состав: Большущий кабачок (завалялся с лета, можно заменить тыквой), 2 куриные грудки, свиная вырезка, большая пригоршня свежих(мороженых) белых грибов, 3 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, гр. 250-300 сыра, 250-300 гр. 20% сливок, зелень, майонез, растительное масло, соль, перец. Начинаем приготовление: кабачок чистим и режем кольцами вырезку режем кусочками поперёк отбиваем готовим начинку обжариваем грибы добавляем грудку кубиками и обжариваем вместе режем кубиками картошку добавляем в сковородку и обжариваем почти до готовности вливаем сливки, солим и перчим тушим до готовности картошки добавляем нарезанные кубиками помидоры и зелень перемешиваем и снимаем с огня начинка готова! теперь режем полукольцами лук и трём сыр а теперь собираем всю конструкцию: кладём на смазанный противень кабачки, а в них начинку на каждый кабачок кладём кусочек мяса, солим и перчим потом лучок немного майонеза и сыр запекаем в духовке при 180-200 градусах до мягкости кабачков (ножик должен свободно втыкаться) Писала долго, а готовится совсем просто! Я к кабачкам делала чесночный соус, что и вам настоятельно рекомендую! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||
09 Мар 2010 21:59
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Красиво и, наверное, вкусно. Жаль кабачка большого нет... Придется до лета подождать.
|
||||||||||||
09 Мар 2010 22:11
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||
Что ЭТО вкусно, я даже не сомневаюсь, но так красиво поданоооо!
Жаль до лета еще далеко. Спасибо, Лилечка. |
||||||||||||
09 Мар 2010 22:23
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||
Ещё одни кабачочки... Обязательно попробую!!!
|
||||||||||||
09 Мар 2010 23:36
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Ням-ням-ням Обожаю кабачки в любом виде!А уж с такой подачей-любой язык проглотит
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
10 Мар 2010 1:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
А может тыковкой заменить? Она тоже внутри пустая.
Лиля, огромное спасибо!!! А кабачок можно тыквой заменить!
Ой любим мы их!
Лариса, обязательно понравится!!!
Вот и я тоже!!!
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
10 Мар 2010 2:35
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Лилек,обалдеть, во навояла!!! Язык проглотить можно,захлебнулась слюной! Беру в закладки.тем более лета не уж и долго с кабачками ждать!
|
||||||||||||
10 Мар 2010 3:24
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||||
Лилечка, и правда язык можно проглотить от такой вкусноты! Забрала рецептик, обязательно попробуем. Спасибо за такую красоту и вкусноту.
|
||||||||||||
10 Мар 2010 8:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Лилькин, ну ты даёшь. Очень интересно! А с чесночным соусом просто восторг! Утащила в закладки.
|
||||||||||||
10 Мар 2010 14:24
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо, Леночка! Обязательно попробуй!!!
На здоровье!!! Это и правда очень вкусно!
Спасибо, Наташа!!!
Это точно! Он очень в тему!!! |
||||||||||||
11 Мар 2010 2:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
MatildA777
Лилечка, такую вкуснятину забомбила!!! Начинка - прелесть!, можно ложкой сербать, как жульен! А свининка сверху успевает хорошо прожариться? Ведь начинка почти готова, и кабачки быстро жарятся. Спасибо за рецептик! |
||||||||||||
11 Мар 2010 15:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Спасибо!!!
Свининка очень хорошо прожаривается (мы же её отбиваем), даже быстрее кабачков! Кабачок у меня большой, с лета ещё, он не меньше 40 минут готовится... А жульенчик совсем не зажаривается, он же плотно прикрыт! |
||||||||||||
18 Окт 2010 18:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Кабачок есть. Уже мозги сломала, как его в сынку впихнуть
Отличный рецептик!!! Забираю без разговоров!!! Спасибо!!!! |
||||||||||||
19 Окт 2010 1:24
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Огромное спасибо!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 17:50
|
Виктория ViVa
37 лет город Великие Луки |
|||||||||||
Лилия! Рецепт восторг!
Забираю в закладки! |
||||||||||||
26 Окт 2010 18:38
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Большое спасибо, Виктория!!! |
||||||||||||
20 Янв 2011 15:20
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
Ишь чёоооо.... Какую красотень пропустила ! И фатально, между прочим, т.к. все кабачки и тыквы уже кончились. Последнюю тыкву на этой неделе покоцала! Пойду по родне, христарадничать, у кого-нить точно ещё остались, все ж дачники. Потому как ждать до следующего сезону ну никакого терпения ! Тем более, что нет гарантии, что в следующий сезон я смогу за тобой успеть. За тобой успеть можно, если только бежать чуть-чуть впереди!
|
||||||||||||
25 Янв 2011 16:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Ну усмотрела же!
И у нас все кончились... Недавно мама последний приготовила...
Так я же подтормаживаю последнее время))) То работа, то болею.... |
||||||||||||
26 Янв 2011 0:46
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Янв 2011 10:44
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Есть, мэм! |
||||||||||||
26 Июн 2011 20:38
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вау! Вот это красота. И уж точно, вкуснота... Как только пойдут кабачки, сразу сделаю!
|
||||||||||||
27 Июн 2011 14:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Большое спасибо!!! |
||||||||||||
30 Июн 2011 18:03
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Лиля, ты настоящая мастерица! оформляешь всегда так интересно! ну а вкус, я не сомневаюсь, обалденный!!
|
||||||||||||
12 Июл 2011 15:43
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Большущее спасибо!! |
||||||||||||
02 Авг 2011 19:22
|
seveta
Светлана 43 года Барнаул |
|||||||||||
Мы вчера делали по Вашему рецепту кабачки, получилось ооочень вкусно и красиво! По времени заняло немножко больше чем я думала, но результат того стоил! Моему мужу сложно угодить, но в этот раз все было как надо! Спасибо большое за рецепт!!!
|