| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 23 Янв 2013 4:57 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
Рыба под овощами и сыром.
 
Очень вкусное,лёгкое и полезное блюдо.Можно в рыбный день приготовить,а можно и на праздничный стол подать.
  
 
 
Необходимые продукты:
 
800 г рыбного филе (например пангазиус)
 
4 ст.л лимонного сока
 
соль,перец
 
500 г брокколи
 
150 г сыра моццарелла (мини-шарики)
 
200 г помидор (черри)
 
60 г сливочного масла (растопленного)
 
3 ст.л панировочных сухарей
 
Приготовление:
 
Рыбное филе помыть,обсушить,полить лимонным соком,посолить,поперчить.Разложить филе в смазанный маслом противень,или в порционные формочки для запекания.
  
Брокколи разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.Если брокколи замороженная - разморозить и воду слить.
  
Сыр и помидоры разрезать пополам.
  
 
Масло,панировочные сухари,брокколи,сыр и помидоры аккуратно перемешать,посолить,поперчить и разложить массу на филе.
  
 
 
Запекать в заранее разогретой духовке при 180-200° примерно 25-30 минут.
    
 | 
| 
 23 Янв 2013 5:03 
 | 
 Басяня 
  
 Ольга  
 63 года Украина,г.Николаев
  
 | 
Обалдеть!!!! Рыба в морозилке, обязательно приготовлю!!!!
 
Брынзу можно домашнюю вместо моцареллы?
           
 | 
| 
 23 Янв 2013 5:18 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
Басяня
| Басяня писал(а): |  | Обалдеть!!!!  |   
Оля,спасибо!    
| Басяня писал(а): |  | Брынзу можно домашнюю вместо моцареллы? |   
Брынзу тоже можно,будет пикантнее,    только тогда осторожней с солью    
Приятного!!!           
 | 
| 
 23 Янв 2013 5:21 
 | 
 Басяня 
  
 Ольга  
 63 года Украина,г.Николаев
  
 | 
adelja
Брынзу мы покупаем не соленую. Обязательно приготовлю!!!!
 
Еще раз СПАСИБО!!!!!!           
 | 
| 
 23 Янв 2013 5:36 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 23 Янв 2013 17:44 
 | 
 katinka 
  
 Екатерина  
 62 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 23 Янв 2013 19:59 
 | 
 yfnfif77 
  
 Наталья  
  Курск
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2013 2:15 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2013 2:18 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2013 3:45 
 | 
 Irina Haas 
  
  Deutschland
  
 | 
| 
 | 
| 
 24 Янв 2013 22:50 
 | 
 ТЕН 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Янв 2013 1:23 
 | 
 Ивановна 
  
 Татьяна  
  Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Янв 2013 4:29 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 25 Янв 2013 5:04 
 | 
 nata69 
  
 Наташа  
  Краснодар-Португалия-Испания
  
 | 
adelja
какая вкусная рыбка!классный рецепт
 
забираю,спасибо     
 | 
| 
 29 Янв 2013 23:48 
 | 
 katinka 
  
 Екатерина  
 62 года Германия
  
 | 
Аделя, я с отчетом
 
 
вкуснятина, внучек оценил на 200 %СПАСИБО ОТ НЕГО и от нас всех   
 | 
| 
 03 Мар 2013 8:57 
 | 
 milk Sugar 
  
 Вероника  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 03 Мар 2013 13:20 
 | 
 Алусик-мамусик 
  
 Алла  
 58 лет Эстония ,Таллинн
  
 | 
adelja
замечательный рецептик!!!     спасибо забираю с удовольствием     
 | 
| 
 12 Мар 2013 21:57 
 | 
 adelja 
  
 Adelja  
 54 года Германия
  
 | 
| 
 | 
| 
 07 Май 2013 18:48 
 | 
 Галина555 
  
 Галина  
 44 года Нижний Новгород
  
 | 
Вот мой фотоотчет!!!Рецептик очень хороший,СПАСИБО!
 
 
 
По-моему сыра немного положила и его не особо видно....А так все ооочень вкусно,СПАСИБО!!!   
 | 
| 
 27 Ноя 2013 0:52 
 | 
 ЛенаЕленаАленк@ 
  
 ЛЕНА  
 39 лет Германия Кемптен
  
 | 
  спасибо за рецепт очень понравился   
 | 
| 
 12 Мар 2014 23:51 
 | 
 Наталия_СПб 
  
 Наталия  
 59 лет Санкт-Петербург
  
 | 
О, какой рецептик!
 
Без майонеза и растительного масла, то что надо     
Беру в закладочки, спасибо!   
 | 
| 
 15 Июл 2014 3:30 
 | 
 дочь президента 
  
 Таня  
 51 год Германия
  
 | 
Какой замечательный рецепт!      Спасибо, Аделя!      
 | 
| 
 29 Авг 2014 14:04 
 | 
 aneya 
  
  Беларусь
  
 | 
| 
 
ммм, я влюбилась в рецепт!  
 | 
| 
 04 Сен 2014 1:16 
 | 
 Валентина Тулкина 
  
 Валентина  
 
 
  
 | 
Обязательно надо пробовать     
 | 
| 
 18 Сен 2016 0:44 
 | 
 PskovGirl 
  
 Ольга  
 35 лет Псков - Санкт-Петербург
  
 | 
| 
 
Очень вкусная рыбка! Adelja, спасибо за рецепт!  
 |