adelja

Adelja
53 года
Германия
Рыба под овощами и сыром.
Очень вкусное,лёгкое и полезное блюдо.Можно в рыбный день приготовить,а можно и на праздничный стол подать.
Необходимые продукты:
800 г рыбного филе (например пангазиус)
4 ст.л лимонного сока
соль,перец
500 г брокколи
150 г сыра моццарелла (мини-шарики)
200 г помидор (черри)
60 г сливочного масла (растопленного)
3 ст.л панировочных сухарей
Приготовление:
Рыбное филе помыть,обсушить,полить лимонным соком,посолить,поперчить.Разложить филе в смазанный маслом противень,или в порционные формочки для запекания.
Брокколи разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.Если брокколи замороженная - разморозить и воду слить.
Сыр и помидоры разрезать пополам.
Масло,панировочные сухари,брокколи,сыр и помидоры аккуратно перемешать,посолить,поперчить и разложить массу на филе.
Запекать в заранее разогретой духовке при 180-200° примерно 25-30 минут.
