Рыба под овощами и сыром

adelja

Adelja

52 года
Германия
Рыба под овощами и сыром.

Фото


Очень вкусное,лёгкое и полезное блюдо.Можно в рыбный день приготовить,а можно и на праздничный стол подать.







Необходимые продукты:

800 г рыбного филе (например пангазиус)
4 ст.л лимонного сока
соль,перец
500 г брокколи
150 г сыра моццарелла (мини-шарики)
200 г помидор (черри)
60 г сливочного масла (растопленного)
3 ст.л панировочных сухарей

Приготовление:

Рыбное филе помыть,обсушить,полить лимонным соком,посолить,поперчить.Разложить филе в смазанный маслом противень,или в порционные формочки для запекания.



Брокколи разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут.Если брокколи замороженная - разморозить и воду слить.



Сыр и помидоры разрезать пополам.





Масло,панировочные сухари,брокколи,сыр и помидоры аккуратно перемешать,посолить,поперчить и разложить массу на филе.







Запекать в заранее разогретой духовке при 180-200° примерно 25-30 минут.


 
23 Янв 2013 4:57

Страница 1 из 2