Торт-желе без муки и сахара
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2019 22:10
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Торт-желе без муки и сахара
Еще один рецептик с чешского сайта https://www.nejrecept.cz/recept/nepeceny-tvarohovy-dort-bez-mouky-r3745 С моими небольшими изменениями Было вкусно Делюсь с вами!!!! Потребуется Форма 18 см Основа: 10-12 фиников Горсть орехов Начинка: Мягкий творог - 250 гр Сливки 33%жирности - 250 гр Стевия - 3 ч. ложки Желатин 15 гр Вода или молоко - 150 гр Ягодовой заливка: Черника (у меня замороженная) - 150 гр Стевия - 1/2 ч. ложки Желатин - 5 гр Вода 150 гр Финики и орехи мелко порубить ножом Хорошенько смешать И выложить равномерно на дно формы Сливки взбить В творог добавить стевию,взбитые сливки - перемешать 150 гр воды или молока довести до кипения, спустя 5 мин всыпать 15 гр желатина И мешать до полного растворения Влить содержимое в творожную массу Хорошо все промешать и налить на финиково-ореховую основу Поставить в холодильник примерно на час Далее: В небольшую кастрюльку кладем ягоды Добавляем стевию и 150 гр воды Варим содержимое 3-5 мин . Выключаем Спустя 5 мин всыпать 5 гр желатина Хорошо его растворить и готовую смесь вылить аккуратно на творожный слой И снова поставить в холодильник минут на 30-ть Очень приятный,легкий тортик Приятного чаепития |
||||||||||
11 Янв 2019 23:02
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оксана, какой шикарный тортик!!! Оооочень красивый!!! Для правильного питания просто находка!!! Попробую обязательно!
|
||||||||||
12 Янв 2019 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
классный и полезный тортик,спасибо за рецепт
|
||||||||||
14 Янв 2019 18:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Ксюшенька, привет!!!
Тортик бомбический |
||||||||||
17 Янв 2019 22:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Супер рецепт! и ещё и без глютена Спасибо Оксан Скоро повторю
|
||||||||||
20 Янв 2019 20:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
НА здоровье,моя хорошая! Рада,что понравился!
Всегда пожалуйста,Светик! Спасибо за внимание к рецепту!
ОО! Какие люди! Привет Анютик!
Спасибо большое! Пользуйся на здоровье!
На здоровье,Оксаночка! Буду рада,если рецептик пригодится! |
||||||||||
21 Янв 2019 13:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
Спасибо за вкусняшку. Очень понравился десертик. Только выяснилось, что у меня ОЧЕНЬ мало черники осталось, поэтому верхний слой сделала на основе среднего (творожного), только разбавила его молоком + черника. Всё равно он получился тоненький, но желе на эту поверхность из такого количества ягод вообще бы не растянула. Обязательно буду повторять. |
||||||||||
23 Янв 2019 18:44
|
Людмила1239
лида юдина 24 года иваново |
|||||||||
Оксана спасибо за рецепт
|
||||||||||
30 Янв 2019 17:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ната, на здоровье . Очень рада что тортик понравился Очень аппетитненький кусочек Большое спасибо за фотоотчетик! Приходи ещё
Лидочка,на здоровье! |
||||||||||
04 Фев 2019 16:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
oxakal
Оксана, думаю (уверена!) тортик нежно-вкусняцкий, оч. понравился. Спасибо, дорогая. |
||||||||||
07 Фев 2019 1:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Олечка! На доброе здоровье! Рада что рецептик понравился! |