Астраханские рыбные котлеты

Софья-B


34 года
Москва
нам понадобится:

рыба- щука и сазан
картошка 1шт
лук 1шт
яйцо 2шт
сухой хлеб чтобы в конце прокрутить
соль и специи

приготовление:

итак приступим.
для начала рыбу надо разделать на филе
потом рыбу надо перекрутить с луком,картошкой и сухим хлебом
готовый фарш мы замешиваем добавляем соль,специи,яйца
и месим до тех пор пока не будет липким и густым.
руки мы мочим в воде, чтобы было легче делать шарики из рыбного фарша.
начинаем катать шарики среднего размера.
так же можно делать большие и маленькие шарики.
в сковородку налить масло и разогреть.
выкладываем шарики и обжариваем.
после обжарки рыбные котлеты можно сложить в кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь, и попарить их немного.

всем приятного аппетита! good

 
09 Мар 2010 21:57

Страница 1 из 1