Астраханские рыбные котлеты
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Мар 2010 21:57
|
Софья-B
35 лет Москва |
нам понадобится:
рыба- щука и сазан картошка 1шт лук 1шт яйцо 2шт сухой хлеб чтобы в конце прокрутить соль и специи приготовление: итак приступим. для начала рыбу надо разделать на филе потом рыбу надо перекрутить с луком,картошкой и сухим хлебом готовый фарш мы замешиваем добавляем соль,специи,яйца и месим до тех пор пока не будет липким и густым. руки мы мочим в воде, чтобы было легче делать шарики из рыбного фарша. начинаем катать шарики среднего размера. так же можно делать большие и маленькие шарики. в сковородку налить масло и разогреть. выкладываем шарики и обжариваем. после обжарки рыбные котлеты можно сложить в кастрюлю налить немного воды и поставить на огонь, и попарить их немного. всем приятного аппетита! |
|
06 Май 2010 4:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Софья-B
Спасибо за рецепт! При случае обязательно воспользуюсь! |
|
13 Май 2010 15:42
|
Motya
42 года Астрахань |
Сама живу в Астрахани и всегда именно по такому рецепту делаю котлеты, но подумать не могла что это чисто астраханский рецепт котлет, до сегодншнего дня думала что все так делают
|
|
18 Май 2010 17:44
|
Бабочка!
39 лет г.Электросталь, Моск. обл. |
Моя бабушка и мама (сами они из Астрахани) именно так всегда делают котлеты! Получаются всегда сочные, мягкие, нежные, аж во рту таят! Очень советую всем!
|
|
06 Май 2011 22:11
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
Сегодня папа приехал из Астрахани и привез огооомную щуку....вот решила замутить котлетки . Остановилась на этом рецептике и получилось оооочень вкусно. Огромное спасибо автору
|