Гурме
Инна
Литва-US
Леночка,случайно натолкнулась на эту страничку! Такой чудесный хлебушек, я все мечтала сделать хлеб,который подают в ресторанах с различными дипами на закуску. Правда,там они в виде багета,но разрез выглядит так же.
Я уже замешала вчера тесто, сегодня в обед буду печь!
Уже испекла, восторг, да и только! Так просто! Все делала по рецепту,с вечера замешала,стояло тесто у меня часов 14. Пекла в обычной кастрюле с крышкой.Немного мне хочется добавить соли,может и сахарочку попробую. И по своей давнишней привязанности,заварю- ка я тминчику,остужу и такую водичку с тмином для замеса употреблю! Вот какую буйную фантазию вызвал этот хлеб!
Спасибо,милая Леночка, за рецепт!