Джанго
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Сегодня за окном такое солнышко,яркое,теплое и ласковое
и на душе светло
и захотелось порадовать себя легким весенним салатиком
получилось очень вкусно и совсем не вредит фигуре
Нам понадобится:
1 средний помидор
1 небольшая луковица
(лучше синяя)
50гр. слабосоленой семги (форели,горбуши)
2 веточки базилика
оливковое масло
лимонный сок
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
1ст. воды
1.5 ст.л. уксуса ( у меня винный).
Лук нарезаем тонкими кольцами,заливаем водой,добавляем соль,уксус и сахар. Оставляем на 20 минут. Помидор нарезаем тонкими ломтиками,выкладываем на тарелку в 1 слой,немного солим. Сверху выкладываем кольца лука,также в 1 слой. Затем кусочки рыбы. Посыпаем зеленью. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом
Приятного аппетита!!!