Обеды и ужины - 1

Ива
Гость



Ирочка, лазанью делать совсем несложно, как кажется. Покупай готовые листы, приготовь два соуса - Бешамель и Болоньез (их найдешь на нашем же сайте, или на любом другом) Потом - жаровню смазываешь маслом, выкладываешь листы встык(не вареные), на них - по очереди - Бешамель, Болоньез и так в три-четыре слоя...
Потом добавь немного сливок и ставь в духовку на часок... А за минут десять до конца готовки - обильно засыпь тертым сыром, чтобы он зарумянился красивой корочкой...
Я еще всегда добавляю немного жаренных с луком грибочков... Между слоями. Попробуй - очень вкусная весчь....!!! Dream come true

 
01 Июл 2007 21:45

Страница 10 из 100