Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2007 17:59
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Ну как такой смак пропустить?
|
||
01 Июл 2007 18:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Теперь , вы видите ЧТО Григорьна, от нас прятала???
Вот от чего я не смогу отказаться..., так это от жареных пирожков!!! Тань!!! А Твой борщец, я бы даже в жару навернула Короче наливай!!! |
||
01 Июл 2007 18:50
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Девочки, привет!
Хочу поделиься тем, что я приготовила, только фотки с телефона, как-то не очень аппетитно по-моему, но сдержать себя не могу, т.к. пирог обалденно вкусный получился - пирожок был из слоеного теста с ягодками: клубничкой, черной и красной смородинкой и вишенкой |
||
01 Июл 2007 18:52
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
а это мои вареники с картошкой, сверху жареный лучок с сальцом
|
||
01 Июл 2007 18:53
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Васенька, красиво очень
А завитушечки какие!!!!! Рецептиком делись! |
||
01 Июл 2007 18:57
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Барбацуца, рецепт никакой: берешь слоеное тесто, ягодки были замороженные, я их ошпарила, засыпала сахаром, потом весь сок слила, ягодки выкладываешь на тесто, сверху накрываешь вторым пластом, краешки закрепляешь, а завитушечки получились потому, что тесто сильно раскатала и оно свисало по краям
|
||
01 Июл 2007 18:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Молодец!!!! И вареники чую вкууууусные!!! |
||
01 Июл 2007 19:01
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
я старалась первый раз в жизни делала
|
||
01 Июл 2007 19:02
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
я хочу завтра твой рыбный пирожок сделать, можно? очень он мне понравился
|
||
01 Июл 2007 19:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Как, первый раз???
Три раза - МОЛОДЕЦ и шарик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
01 Июл 2007 19:03
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
пасиба огроменное!!!
|
||
01 Июл 2007 19:04
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
потому и хвастаюсь, что первый раз |
||
01 Июл 2007 19:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Васенька, он действительно очень-очень лёгкий...я ж не пеку а он получается прекрасно и с любыми начинками. Я очень с капустой тушённой на сл. масле люблю |
||
01 Июл 2007 19:07
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
М Л О Д Е Ц Лиха беда - начало!!!! |
||
01 Июл 2007 19:07
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
обожаю пирожки с капустой, сделаю с капустой! завтра отдам результат тебе на рецензию
|
||
01 Июл 2007 19:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Спасибо! Мне очень приятно!
|
||
01 Июл 2007 21:12
|
Ива
Гость
|
|
Все у всех так вкусно, так красиво... Так ясный же перец - руки-то у всех - золотые...
А я вот сегодня филонила, ничего не готовила.... Готовила Оксаночка. Вот вам ее дебют. Лазанья Получилось очень-очень вкусно. Она, правда, волновалась сильно - впервые лазанью готовила, а меня не было рядом, я на работке была. Прихожу, а дома пахнет так вкусно. Говорю: "Что готовим?". А Оксанка - лазанью, только вы меня не критикуйте пожалуйста слишком... Ну,в общем, слопала я весь кусок, чего уже давным давно не делала... Пропадай, моя фигура!!!!!!!!! |
||
01 Июл 2007 21:18
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Красотища-то какая!
Ива, это называется: с кем поведешься, от того и наберешься! |
||
01 Июл 2007 21:22
|
Ива
Гость
|
|
Да, конечно, Васен, а потом вот возьмут и меня из кухни выживут...
|
||
01 Июл 2007 21:26
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
|
Да разве тебя выгонишь? Но если будут напирать, не сдавайся мы без тебя никак
|
||
01 Июл 2007 21:28
|
Ирочка
Россия |
|
Ива, здорово!! Научи меня готовить лазанью, пжалста!! В магазине продают тесто для нее и я ее ни разу не ела и еще забыла как твоего черного красавца звать-величать
|
||
01 Июл 2007 21:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ивочка, передай Оксане, что лазанья - чудо!
Она ее с фаршем делала? |
||
01 Июл 2007 21:45
|
Ива
Гость
|
|
Ирочка, лазанью делать совсем несложно, как кажется. Покупай готовые листы, приготовь два соуса - Бешамель и Болоньез (их найдешь на нашем же сайте, или на любом другом) Потом - жаровню смазываешь маслом, выкладываешь листы встык(не вареные), на них - по очереди - Бешамель, Болоньез и так в три-четыре слоя...
Потом добавь немного сливок и ставь в духовку на часок... А за минут десять до конца готовки - обильно засыпь тертым сыром, чтобы он зарумянился красивой корочкой... Я еще всегда добавляю немного жаренных с луком грибочков... Между слоями. Попробуй - очень вкусная весчь....!!! |
||
01 Июл 2007 21:50
|
Ива
Гость
|
|
Ой, забыла - а моего котика зовут - Зямока... (Зиновий, то есть!!!)
Настенька, да, лазанья с фаршем и грибами... Я всегда беру сразу два-три килограмма грибов, режу соломкой, тушу с луком, потом складываю в специальный судок - в нем несколько секций, и в морозилку...а когда готовлю что-нибудь - просто размораживаю и все.. Я уже давно так приноровилась... очень удобно.... |
||
01 Июл 2007 22:01
|
Ирочка
Россия |
|
Ива, спасибо, обязательно приготовлю лазанью. Вопрос: в соус добавляется мука - мне кажется получится типа киселя или я не права? просто в кафешке, где я обедаю, всегда отказываюсь от подлива, конечно это не Бешамель, а вчера была встреча одноклассников в очень дорогом ресторане, я заказала пангасиус по-вьетнамски и он был полит вот этой вот киселью - ужасный вид!!!!
|