Обеды и ужины - 1

Сообщение Автор
 
01 Июл 2007 17:59

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ну как такой смак пропустить? verygood
 
01 Июл 2007 18:30

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Теперь , вы видите ЧТО Григорьна, от нас прятала??? Sad
Вот от чего я не смогу отказаться..., так это от жареных пирожков!!!
Тань!!! А Твой борщец, я бы даже в жару навернула verygood verygood
Короче wink3 наливай!!! Drinks or Beer
 
01 Июл 2007 18:50

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Девочки, привет!
Хочу поделиься тем, что я приготовила, только фотки с телефона, как-то не очень аппетитно по-моему, но сдержать себя не могу, т.к. пирог обалденно вкусный получился - пирожок был из слоеного теста с ягодками: клубничкой, черной и красной смородинкой и вишенкой verygood
 
01 Июл 2007 18:52

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
а это мои вареники с картошкой, сверху жареный лучок с сальцом Yahoo!
 
01 Июл 2007 18:53

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Васенька, красиво очень girl_in_love
А завитушечки какие!!!!!
Рецептиком делись! sharik
 
01 Июл 2007 18:57

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Барбацуца, Romashki рецепт никакой: берешь слоеное тесто, ягодки были замороженные, я их ошпарила, засыпала сахаром, потом весь сок слила, ягодки выкладываешь на тесто, сверху накрываешь вторым пластом, краешки закрепляешь, а завитушечки получились потому, что тесто сильно раскатала и оно свисало по краям Smile Smile
 
01 Июл 2007 18:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vasenka писал(а):
завитушечки получились потому, что тесто сильно раскатала и оно свисало по краям Smile Smile

Smile Smile Smile Smile
Молодец!!!!
И вареники чую вкууууусные!!! verygood verygood verygood
 
01 Июл 2007 19:01

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
я старалась Embarassed первый раз в жизни делала
 
01 Июл 2007 19:02

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
я хочу завтра твой рыбный пирожок сделать, можно? Rose очень он мне понравился verygood verygood verygood
 
01 Июл 2007 19:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Shocked Как, первый раз??? Shocked
Три раза - МОЛОДЕЦ и шарик sharik !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
01 Июл 2007 19:03

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
пасиба огроменное!!!
 
01 Июл 2007 19:04

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Как, первый раз???

потому и хвастаюсь, что первый раз Smile
 
01 Июл 2007 19:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vasenka писал(а):
хочу завтра твой рыбный пирожок сделать

Васенька, он действительно очень-очень лёгкий...я ж не пеку Sad а он получается прекрасно и с любыми начинками. Я очень с капустой тушённой на сл. масле люблю good
 
01 Июл 2007 19:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vasenka писал(а):
потому и хвастаюсь, что первый раз

М give_heart Л give_heart О give_heart Д give_heart Е give_heart Ц
Лиха беда - начало!!!!
 
01 Июл 2007 19:07

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
обожаю пирожки с капустой, сделаю с капустой! завтра отдам результат тебе на рецензию wink3
 
01 Июл 2007 19:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
friends Спасибо! Мне очень приятно! friends
 
01 Июл 2007 21:12

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Все у всех так вкусно, так красиво... Так ясный же перец - руки-то у всех - золотые...
preved
А я вот сегодня филонила, ничего не готовила.... Готовила Оксаночка.
Вот вам ее дебют.


Лазанья



Получилось очень-очень вкусно. Она, правда, волновалась сильно - впервые лазанью готовила, а меня не было рядом, я на работке была.
Прихожу, а дома пахнет так вкусно. Говорю: "Что готовим?". А Оксанка - лазанью, только вы меня не критикуйте пожалуйста слишком...
Ну,в общем, слопала я весь кусок, чего уже давным давно не делала...
Пропадай, моя фигура!!!!!!!!! girl_impossible
 
01 Июл 2007 21:18

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Красотища-то какая! Clapping Clapping Clapping
Ива, это называется: с кем поведешься, от того и наберешься! Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2007 21:22

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Да, конечно, Васен, а потом вот возьмут и меня из кухни выживут... sorry
 
01 Июл 2007 21:26

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Да разве тебя выгонишь? Smile Smile Smile Но если будут напирать, не сдавайся aikido aikido aikido мы без тебя никак girl_cray2 girl_cray2
 
01 Июл 2007 21:28

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ива, здорово!! Научи меня готовить лазанью, пжалста!! В магазине продают тесто для нее и я ее ни разу не ела и еще забыла как твоего черного красавца звать-величать Embarassed
 
01 Июл 2007 21:40

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ивочка, передай Оксане, что лазанья - чудо! girl_in_love

Она ее с фаршем делала?
 
01 Июл 2007 21:45

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ирочка, лазанью делать совсем несложно, как кажется. Покупай готовые листы, приготовь два соуса - Бешамель и Болоньез (их найдешь на нашем же сайте, или на любом другом) Потом - жаровню смазываешь маслом, выкладываешь листы встык(не вареные), на них - по очереди - Бешамель, Болоньез и так в три-четыре слоя...
Потом добавь немного сливок и ставь в духовку на часок... А за минут десять до конца готовки - обильно засыпь тертым сыром, чтобы он зарумянился красивой корочкой...
Я еще всегда добавляю немного жаренных с луком грибочков... Между слоями. Попробуй - очень вкусная весчь....!!! Dream come true
 
01 Июл 2007 21:50

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ой, забыла - а моего котика зовут - Зямока... (Зиновий, то есть!!!)

Настенька, да, лазанья с фаршем и грибами...
Я всегда беру сразу два-три килограмма грибов, режу соломкой, тушу с луком, потом складываю в специальный судок - в нем несколько секций, и в морозилку...а когда готовлю что-нибудь - просто размораживаю и все.. Я уже давно так приноровилась... очень удобно....
 
01 Июл 2007 22:01

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Ива, спасибо, обязательно приготовлю лазанью. Вопрос: в соус добавляется мука - мне кажется получится типа киселя или я не права? просто в кафешке, где я обедаю, всегда отказываюсь от подлива, конечно это не Бешамель, а вчера была встреча одноклассников в очень дорогом ресторане, я заказала пангасиус по-вьетнамски и он был полит вот этой вот киселью - ужасный вид!!!!
Страница 10 из 100

Наверх
;