Обеды и ужины - 1

Сообщение Автор
 
01 Июл 2007 22:13

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ирочка, знаешь, я, когда ленюсь - бешамель вообще не готовлю (но это я тебе на ушко говорю, чтобы никто не услышал)secret
Взбалтываю яйцо вилочкой, добавляю сливки, солю, перчу и - вместо бешамель... распрекрасно годится....
 
01 Июл 2007 22:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Окей! Вот это мне нравится, яйцо + сливки! good
 
01 Июл 2007 22:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Я сегодня готовила салат: фасоль в томатном оусе+помидоры,огурцы+зеленый лук, укроп+майонез+лимонный сок, но еще надо добавлять соевый соус. вот Embarassed
 
01 Июл 2007 23:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ириша, классненько все! verygood
Еще хочу тебе рецепты лазаньи показать:
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html
http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html
 
01 Июл 2007 23:10

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Во, Настен, с помидорами мне больше нравится!! Yahoo! Приготовлю - отчитаюсь!! Gamer
 
01 Июл 2007 23:11

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ой, Настя, я посмотрела по ссылкам рецепты лазаньи - классные такие!!! Меня всегда нужно носом ткнуть, чтобы я что-то увидела...
 
01 Июл 2007 23:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ирочка!
Будем ждать! friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Июл 2007 23:12

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ивочка, спасибо!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
01 Июл 2007 23:18

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

47 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Дивули у меня сегодня день фарша!
Фаршированые кабачки
Фото

Канилоне(вольная композиция)
Фото
 
01 Июл 2007 23:20

Распечатать сообщение
Vasenka


42 года
МО, Пушкино

VasenkaМои рецепты
Татуль, у тебя каждый день что-то заманчивое verygood verygood verygood
 
01 Июл 2007 23:22

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Татка, не перестаю тобой восхищаться!!! Rose Щас иду блины печь по твоему речепту Embarassed
 
02 Июл 2007 15:02

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Татуся! умница!
 
02 Июл 2007 15:10

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
а у меня сегодня последний день срока у дрожжей (купила на свою голову)
для приличия спросила у мужа,что приготовить? так лучше б я не спрашивала...
"ой! беляши хочу"-закричал он....
Слово мужа для меня...сами понимаете...
вот какие беляшики вышли!

Фото


угощайтесь,родные!
 
02 Июл 2007 15:31

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Манюнь!!! Здорово!!! verygood
Ты, и тесто сама ставила?
Так расскажи, как!!?? Embarassed
 
02 Июл 2007 15:42

Распечатать сообщение
Дрюня

Алена

42 года
Мурманская область

ДрюняМои рецепты
Манюня выглидит очень аппетитно!!! Очень попробывать хочеть!!!
Ты молодец!!!! Clapping
 
02 Июл 2007 15:48

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Да ,Риточка,тесточко я делала сама.
20-25гр дрожжей развела в 1-м стакане тёплой воды.
в отдельной миске взбила 1 ЯЙЦО,
посолила,влила дрожжи и добавила муку по одному стакану (примерно 3 стакана) и конечно же (как правильно заметила Тётя Танечка) добавила 50г слив.масла и 50г растительного),
замесила тесто и поставила на солнышко.
для начинки добавила в фарш 2 нарезанных луковицы,посолила,поперчила,разбила 1 яйцо и всё перемешала.
а ещё немного в фарш добавила водички...
тесто раскатала,выдавила стаканом кружочки,положила на них фарш.Собрала тесто до серединки (оставила немного фарш открытым).ущё дала немного времени беляшам постоять.
в хорошо разогретую сковороду ,залитую маслом растительным, положить беляши открытым фаршем вниз.когда поджарится,пперевернуть.ваши беляши готовы!
 
02 Июл 2007 15:50

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Манюнька! Умница!
Как вкусно выглядят беляшики! Dream come true
А я вот никак дрожжи купить не могу. Везде только сухие продают. А они на хорошее тесто не очень годятся.
 
02 Июл 2007 15:50

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Дрюнечка! А ты не стесняйся,пробуй! Romashki
 
02 Июл 2007 15:51

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Давай ,Зимушка,присоединяйся!
 
02 Июл 2007 17:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Выудила я сегодня в магазине (в ледяной витрине) рыбку, по названию пангасиус, или морской язык. Правда, рыбка была не целая, а только филе, но мне же легче ее было обрабатывать. Very Happy
Сейчас посмотрела в Интернете: относится он к отряду камбал и поняла еще, что перед приготовлением его можно было замариновать либо в соевом соусе, либо выдержать пару часиков, сбрызнутым лимонным соком. Но я, как обычно, сначала пальчиками на кнопочки понажимаю, а потом уже в инструкцию смотрю Very Happy
Итак, что у меня получилось:
Сначала в фольгу положила порезанный кружочками картофель, который чуть присыпала сбором приправ и добавила к нему немного майонеза:
Фото

На картофель уложила рыбку (сначала ее помыла, чуть посолила) и посыпала её мелко порезанным луком, а сверху уложила кружочки помидора.
Фото

Фольгу закрыла и поставила все в духовку на полчасика:
Фото

И вот, что из всего этого вышло:
Фото



Кто первым будет пробовать? wink3
 
02 Июл 2007 17:16

Распечатать сообщение
Тата

Natalia,Наталия

47 лет
Германия

ТатаМои рецепты
Феюшка я,я первая!

ММММММММММММММ,ОООООООООООООО,ААААААААААААА!
Вкусно!!!!!! Drinks or Beer
 
02 Июл 2007 18:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Уууууу....... я не успела первая.....
Зим, чё уже остыла рыбка? Sad
Как красиво получилось verygood
 
02 Июл 2007 18:37

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Нет. Не остыла еще))) У нас же жара стоит Very Happy Никакой духовки не надо, чтобы продукты запекать.
 
02 Июл 2007 18:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Зимуля, рыбка отпад! Clapping Обязательно попробую. А с жареным луком не пробовала?
 
02 Июл 2007 23:52

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А у меня сегодня был совсем лёгкий ужин, приготовление которого заняло считанные минуты: коктейль из свежевыжатых овощных соков и ржаные тосты с "зелёным творожком!
Фото


Рецепты здесь: http://forum.say7.info/topic805.html
Страница 11 из 100

Наверх