Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Июл 2007 22:13
|
Ива
Гость
|
Ирочка, знаешь, я, когда ленюсь - бешамель вообще не готовлю (но это я тебе на ушко говорю, чтобы никто не услышал)
Взбалтываю яйцо вилочкой, добавляю сливки, солю, перчу и - вместо бешамель... распрекрасно годится.... |
|
01 Июл 2007 22:22
|
Ирочка
Россия |
Окей! Вот это мне нравится, яйцо + сливки!
|
|
01 Июл 2007 22:59
|
Ирочка
Россия |
Я сегодня готовила салат: фасоль в томатном оусе+помидоры,огурцы+зеленый лук, укроп+майонез+лимонный сок, но еще надо добавлять соевый соус. вот
|
|
01 Июл 2007 23:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ириша, классненько все!
Еще хочу тебе рецепты лазаньи показать: http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html http://www.say7.info/cook/recipe/140-Lazanya-s.html |
|
01 Июл 2007 23:10
|
Ирочка
Россия |
Во, Настен, с помидорами мне больше нравится!! Приготовлю - отчитаюсь!!
|
|
01 Июл 2007 23:11
|
Ива
Гость
|
Ой, Настя, я посмотрела по ссылкам рецепты лазаньи - классные такие!!! Меня всегда нужно носом ткнуть, чтобы я что-то увидела...
|
|
01 Июл 2007 23:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ирочка!
Будем ждать! |
|
01 Июл 2007 23:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Ивочка, спасибо!
|
|
01 Июл 2007 23:18
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
01 Июл 2007 23:20
|
Vasenka
42 года МО, Пушкино |
Татуль, у тебя каждый день что-то заманчивое
|
|
01 Июл 2007 23:22
|
Ирочка
Россия |
Татка, не перестаю тобой восхищаться!!! Щас иду блины печь по твоему речепту
|
|
02 Июл 2007 15:02
|
manunka
47 лет израиль |
Татуся! умница!
|
|
02 Июл 2007 15:10
|
manunka
47 лет израиль |
02 Июл 2007 15:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Манюнь!!! Здорово!!!
Ты, и тесто сама ставила? Так расскажи, как!!?? |
|
02 Июл 2007 15:42
|
Дрюня
42 года Мурманская область |
Манюня выглидит очень аппетитно!!! Очень попробывать хочеть!!!
Ты молодец!!!! |
|
02 Июл 2007 15:48
|
manunka
47 лет израиль |
Да ,Риточка,тесточко я делала сама.
20-25гр дрожжей развела в 1-м стакане тёплой воды. в отдельной миске взбила 1 ЯЙЦО, посолила,влила дрожжи и добавила муку по одному стакану (примерно 3 стакана) и конечно же (как правильно заметила Тётя Танечка) добавила 50г слив.масла и 50г растительного), замесила тесто и поставила на солнышко. для начинки добавила в фарш 2 нарезанных луковицы,посолила,поперчила,разбила 1 яйцо и всё перемешала. а ещё немного в фарш добавила водички... тесто раскатала,выдавила стаканом кружочки,положила на них фарш.Собрала тесто до серединки (оставила немного фарш открытым).ущё дала немного времени беляшам постоять. в хорошо разогретую сковороду ,залитую маслом растительным, положить беляши открытым фаршем вниз.когда поджарится,пперевернуть.ваши беляши готовы! |
|
02 Июл 2007 15:50
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Манюнька! Умница!
Как вкусно выглядят беляшики! А я вот никак дрожжи купить не могу. Везде только сухие продают. А они на хорошее тесто не очень годятся. |
|
02 Июл 2007 15:50
|
manunka
47 лет израиль |
Дрюнечка! А ты не стесняйся,пробуй!
|
|
02 Июл 2007 15:51
|
manunka
47 лет израиль |
Давай ,Зимушка,присоединяйся!
|
|
02 Июл 2007 17:13
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Выудила я сегодня в магазине (в ледяной витрине) рыбку, по названию пангасиус, или морской язык. Правда, рыбка была не целая, а только филе, но мне же легче ее было обрабатывать.
Сейчас посмотрела в Интернете: относится он к отряду камбал и поняла еще, что перед приготовлением его можно было замариновать либо в соевом соусе, либо выдержать пару часиков, сбрызнутым лимонным соком. Но я, как обычно, сначала пальчиками на кнопочки понажимаю, а потом уже в инструкцию смотрю Итак, что у меня получилось: Сначала в фольгу положила порезанный кружочками картофель, который чуть присыпала сбором приправ и добавила к нему немного майонеза: На картофель уложила рыбку (сначала ее помыла, чуть посолила) и посыпала её мелко порезанным луком, а сверху уложила кружочки помидора. Фольгу закрыла и поставила все в духовку на полчасика: И вот, что из всего этого вышло: Кто первым будет пробовать? |
|
02 Июл 2007 17:16
|
Тата
Natalia,Наталия 47 лет Германия |
Феюшка я,я первая!
ММММММММММММММ,ОООООООООООООО,ААААААААААААА! Вкусно!!!!!! |
|
02 Июл 2007 18:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Уууууу....... я не успела первая.....
Зим, чё уже остыла рыбка? Как красиво получилось |
|
02 Июл 2007 18:37
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Нет. Не остыла еще))) У нас же жара стоит Никакой духовки не надо, чтобы продукты запекать.
|
|
02 Июл 2007 18:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Зимуля, рыбка отпад! Обязательно попробую. А с жареным луком не пробовала?
|
|
02 Июл 2007 23:52
|
Люси
Порт пяти морей |
А у меня сегодня был совсем лёгкий ужин, приготовление которого заняло считанные минуты: коктейль из свежевыжатых овощных соков и ржаные тосты с "зелёным творожком!
Рецепты здесь: http://forum.say7.info/topic805.html |