Обеды и ужины - 1

Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)
Выудила я сегодня в магазине (в ледяной витрине) рыбку, по названию пангасиус, или морской язык. Правда, рыбка была не целая, а только филе, но мне же легче ее было обрабатывать. Very Happy
Сейчас посмотрела в Интернете: относится он к отряду камбал и поняла еще, что перед приготовлением его можно было замариновать либо в соевом соусе, либо выдержать пару часиков, сбрызнутым лимонным соком. Но я, как обычно, сначала пальчиками на кнопочки понажимаю, а потом уже в инструкцию смотрю Very Happy
Итак, что у меня получилось:
Сначала в фольгу положила порезанный кружочками картофель, который чуть присыпала сбором приправ и добавила к нему немного майонеза:
Фото

На картофель уложила рыбку (сначала ее помыла, чуть посолила) и посыпала её мелко порезанным луком, а сверху уложила кружочки помидора.
Фото

Фольгу закрыла и поставила все в духовку на полчасика:
Фото

И вот, что из всего этого вышло:
Фото



Кто первым будет пробовать? wink3

 
02 Июл 2007 17:13

Страница 11 из 100