Фея Зима
Ирина
53 года
Курган (Южное Зауралье)
Выудила я сегодня в магазине (в ледяной витрине) рыбку, по названию пангасиус, или морской язык. Правда, рыбка была не целая, а только филе, но мне же легче ее было обрабатывать.
Сейчас посмотрела в Интернете: относится он к отряду камбал и поняла еще, что перед приготовлением его можно было замариновать либо в соевом соусе, либо выдержать пару часиков, сбрызнутым лимонным соком. Но я, как обычно, сначала пальчиками на кнопочки понажимаю, а потом уже в инструкцию смотрю
Итак, что у меня получилось:
Сначала в фольгу положила порезанный кружочками картофель, который чуть присыпала сбором приправ и добавила к нему немного майонеза:
На картофель уложила рыбку (сначала ее помыла, чуть посолила) и посыпала её мелко порезанным луком, а сверху уложила кружочки помидора.
Фольгу закрыла и поставила все в духовку на полчасика:
И вот, что из всего этого вышло:
Кто первым будет пробовать?