Обеды и ужины - 1

manunka


47 лет
израиль
Да ,Риточка,тесточко я делала сама.
20-25гр дрожжей развела в 1-м стакане тёплой воды.
в отдельной миске взбила 1 ЯЙЦО,
посолила,влила дрожжи и добавила муку по одному стакану (примерно 3 стакана) и конечно же (как правильно заметила Тётя Танечка) добавила 50г слив.масла и 50г растительного),
замесила тесто и поставила на солнышко.
для начинки добавила в фарш 2 нарезанных луковицы,посолила,поперчила,разбила 1 яйцо и всё перемешала.
а ещё немного в фарш добавила водички...
тесто раскатала,выдавила стаканом кружочки,положила на них фарш.Собрала тесто до серединки (оставила немного фарш открытым).ущё дала немного времени беляшам постоять.
в хорошо разогретую сковороду ,залитую маслом растительным, положить беляши открытым фаршем вниз.когда поджарится,пперевернуть.ваши беляши готовы!

 
02 Июл 2007 15:48

Страница 11 из 100