Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Наташа из Орла писал(а):
Хочу спросить, почему Вы хотите тепрь не потрашеную делать, что лучше не потрошить? А то я тоже хочу сделать, но рыбу всегда потрошу

Наташа, я её потрошу, но теперь не разрезая брюшка, а через голову: открываю жаберные крышки, удаляю жабры и получается хорошее отверстие, засовываю пальцы поглубже в него, прихватываю внутренности и вытаскиваю, брюшко целое и внутренности вынула. Когда брюшко целое мне кажется рыбка лучше - не обветриваются внутренние поверхности. Делала фотографии, но сейчас не могу их найти чтобы показать.

 
10 Мар 2010 1:54

Страница 2 из 6