Рыба «холодного копчения» без рассола

Сообщение Автор
 
09 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа
Хочу спросить, почему Вы хотите тепрь не потрашеную делать, что лучше не потрошить? А то я тоже хочу сделать, но рыбу всегда потрошу
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
10 Мар 2010 1:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла писал(а):
Хочу спросить, почему Вы хотите тепрь не потрашеную делать, что лучше не потрошить? А то я тоже хочу сделать, но рыбу всегда потрошу

Наташа, я её потрошу, но теперь не разрезая брюшка, а через голову: открываю жаберные крышки, удаляю жабры и получается хорошее отверстие, засовываю пальцы поглубже в него, прихватываю внутренности и вытаскиваю, брюшко целое и внутренности вынула. Когда брюшко целое мне кажется рыбка лучше - не обветриваются внутренние поверхности. Делала фотографии, но сейчас не могу их найти чтобы показать.
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
10 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
открываю жаберные крышки, удаляю жабры и получается хорошее отверстие, засовываю пальцы поглубже в него, прихватываю внутренности и вытаскиваю, брюшко целое и внутренности вынула

Спасибо за рекомендацию, так ещё не пробовала
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
11 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
Наташа из Орла писал(а):
Спасибо за рекомендацию,

Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
15 Мар 2010 3:29

Распечатать сообщение
Фото


Оль, я прям завтрашнего дня дождаться не могу girl_haha Хвастаюсь фоткой так сказать полуфабриката Embarassed В этот раз помазать дымом не забыла girl_haha girl_haha girl_haha
Я по твоему совету потрошила через жаберные крышки. Вроде бы удалось. Завтра буду знать все точно. Smile
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
15 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
Хвастаюсь фоткой

Фотка good2
Lole писал(а):
Завтра буду знать все точно.

Лена, жду!!!!! Yahoo! Удачи!!!! friends
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
16 Мар 2010 3:22

Распечатать сообщение
В общем дело было так - Smile - тороплюсь бегу с работы, думаю - вот сейчас рыбку красиво нарежу, сфоткаю и покажу. Прихожу домой ... и что я вижу... girl_haha

Фото


Всего половинка уже осталась Smile

Фото


Оленька, я сама не пробовала - не ем сейчас рыбку. Но мнение моей семьи такое - good nyam2 good2 good nyam2 good2 good nyam2 good2 и намного лучше, чем покупная Smile

Большущее спасибо за рецептик, Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
16 Мар 2010 3:51

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
Прихожу домой ... и что я вижу...

Рыбка - созрела! girl_claping Вон какая золотистая! girl_claping good2
Lole писал(а):
Всего половинка уже осталась

Мой муж тоже всегда с хвоста начинает! girl_haha
Lole писал(а):
намного лучше, чем покупная

Yes!!! Yahoo! Такое мнение и у меня дома было высказано. А ещё мне очень понравилось как выглядит твоя рыбка - просто отлично! good2 А ещё то, что брюшко целое и мяско внутри не сухое, не заветренное! Здорово!
Лена, здорово у тебя получилось! girl_claping
Lole писал(а):
сама не пробовала - не ем сейчас рыбку

С Великим постом ! Rose
Lole писал(а):
Большущее спасибо за рецептик, Олечка!

Всегда пожалуйста!!!!!
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
16 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Оля, мне уже заказ еще на одну штучку поступил girl_haha К выходным Smile

А брюшко мне самой ужасно понравилось Smile Такое знаешь... упругенькое good Ну супер просто good2 Я теперь всегда так буду потрошить Smile
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
16 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
заказ еще на одну штучку поступил

Как раз к выходным успеешь Wink
Lole писал(а):
А брюшко мне самой ужасно понравилось Такое знаешь... упругенькое Ну супер просто Я теперь всегда так буду потрошить

Лена, я тоже буду всегда так поступать girl_claping Потому как good2
Успеха тебе, Лена! girl_in_love
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
17 Мар 2010 2:50

Распечатать сообщение
Спасибо, Оля Smile Я только что две штучки посолила Wink (представляю себе эту красоту через два дня на карнизе в кухне girl_haha ) И еще одну скумбрешку отправила коптиться по рецепту Натали из Одессы Embarassed Прям рыбная неделя какая-то girl_haha girl_haha girl_haha
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
17 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
) И еще одну скумбрешку отправила коптиться по рецепту Натали из Одессы

Сейчас тоже почитаю этот рецепт.
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
20 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Smile Ну наконец мне удалось сфоткать рыбку в готовом виде и полностью

Фото


Паааааахнет! Супер рыбка! nyam2 nyam2 good good good2
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
20 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Lole писал(а):
Супер рыбка!

Леночка! Рыбка супер ультра прима экстра класс!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Просто шик! girl_claping Такую в магазине никогда не купишь, точно. Хороша!!!
Твоя удача подстёгивает girl_haha girl_haha girl_haha Да ещё разница в ценах: 105 (исландская) и 95 (наша) свежая, а копчёная магазинная около 300 wacko1 wacko1 Не говоря про остальное.
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
21 Мар 2010 3:33

Распечатать сообщение
Олечка, насчет цен - сегодня ехали в гости, зашли в супермаркет. Смотрю, скумбрешка примерно такого же размера как и мои красавицы - 19 грн., а я за три штучки заплатила 25 грн. Да даже и не в деньгах дело. Ведь вкусно же! good Да и в любом случае то, что приготовлено в домашних условиях, это все равно лучше! Оля, я говорю в очередной раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose girl_in_love
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
21 Мар 2010 3:42

Распечатать сообщение
Кушайте на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
26 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ух ты здорово,и этот рецептик забираю Yahoo! Всё срочно ищу дым Embarassed
Алусик-мамусик

Алла

52 года
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
 
27 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
Ух ты здорово,и этот рецептик забираю Всё срочно ищу дым

Аллочка, рада поделится рецептиком, жаль что "дым" не передать по интернету sharik
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
02 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа Rose friends friends friends friends

Олечка ,а вот и я к тебе в гости с твоей рыбкой просто вкуууууууууусняяяяяяяяцкооооооой nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Очень и очень вкусная nyam2 все мои сказали магазинная рыбка просто отдыхает ,пусть ее другие покупают Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот так она у меня сушилась Yahoo! Yahoo! Готовила сразу 3 штучки мы рыбку очень любим nyam2 nyam2 nyam2






Угощайся моя дорогая Олечка


за рецепты твоих рыбок просто огромнейший поклон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты просто умничка такую рыбку дома приготовить это классно good good good Буду ее теперь всегда готовить это уж точно Yahoo! Yahoo!

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
02 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик писал(а):
рецептик забираю

Алочка, удачи в поисках и вкусной рыбки!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

СвеTл@нк@ писал(а):
все мои сказали магазинная рыбка просто отдыхает ,пусть ее другие покупают

Светочка!!!
Рыбка получилась - загляденье! Мои тоже наказывают больше не покупать готовую в магазине, а покупать свежемороженую. Сестра, племянницы переписали рецепт. dance2
СвеTл@нк@ писал(а):
Угощайся моя дорогая Олечка

good2 nyam2 girl_claping Света, спасибо огромнейшее!!!
Спасибо за фотоотчёт! Наиаппетитнейшее фото! Rose Rose Rose Rose Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
04 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Рыбка получилась - загляденье!

Олечка спасибочки с таким учителем как ты ничего не страшно готовить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

С праздничком тебя дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
 
04 Апр 2010 23:57

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@ писал(а):
С праздничком тебя дорогая

Спасибо! Rose
И тебя тоже!



ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
09 Апр 2010 12:41

Распечатать сообщение
Скажите, я рыбу почистила через жабры и маленький надрез сделала на брюшке. Как мне её жидким дымом мазать? Внутри не надо?
Цифровая Жмуриха





Цифровая ЖмурихаМои рецепты
 
09 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
Цифровая Жмуриха писал(а):
Внутри не надо?

Кристиночка, в том случае когда брюшко у рыбки сохраняла целым, "жидким дымом" я внутри не смазывала. Только снаружи.
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
10 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
Я рыбу не просушила 2-3 часа. Что делать? Вытерла её снаружи и сразу с дымом повесила готовиться. Получится? unknown
Цифровая Жмуриха





Цифровая ЖмурихаМои рецепты
Страница 2 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |