Рыба «холодного копчения» без рассола

Сообщение Автор
 
13 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
В минус я бы не отправила. Между рамами плюс. еСЛИ БАЛКОН ЗАСТЕКЛЁННЫЙ И ТАМ ПЛЮС.
 
13 Фев 2013 23:40

Распечатать сообщение
Ekaterinka

Екатерина


Беларусь

EkaterinkaМои рецепты
Теперь, без сидящего на коленях и нажимающего на клавиши ребенка, можно писать спокойно и внятно!
Ольга, спасибо, что сразу отозвались!
Понятно, что в минус рыбка просто замерзнет. На улице у нас сейчас где-то от -1 до +3, балкон застекленный, т.е. там теплее, но насколько - не знаю, термометра там нет. Т.е. если температура от 0, то можно или не стоит? Нужна скорее комнатная температура или как в холодильнике?

День спустя
Спрошу еще. Вытащила рыбку после просолки ( у меня горбуша), обмыла ее, сушу, скоро пойду дымом мазать. Смущает только одно. Как определить, просолилась ли? Никогда рыбу не солила раньше Embarassed Это так и должно от нее слегка пахнуть сырой рыбой?
А вопрос с балконом отпал сам собой, на улице -4, не рискну, хоть и застеклен, да щели есть.
Пожалуйста, подскажите!!!

Еще несколько дней спустя. Горбуша давно съедена, одобрена всей семьей. В холодильнике в соли лежат еще одна горбуша и две скумбрии...

Спасибо огромное за рецепт!!!
P.S. А горячего копчения я тоже давно делаю, только не в духовке, а в мультиварке на пару.
 
28 Июл 2015 4:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ekaterinka
Катенька, прости что не отвечала во время.
И спасибо за применение рецепта. Рада, что он понравился. girl_claping Rose
 
31 Июл 2015 15:32

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина




Irina RicaМои рецепты
good good good В закладочки)))) nyam2 nyam2
 
19 Июн 2016 0:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Ого! Как давно я не была здесь! Не прошло и года sharik
Irina Rica писал(а):
В закладочки))))

Ирина, приготовила рыбку?
 
29 Ноя 2016 22:34

Распечатать сообщение
Natasha mama

Наталья


Россия

Natasha mamaМои рецепты
Ольга спасибо за рецепт! Собираюсь делать.
Страница 6 из 6

Наверх