Рыба «холодного копчения» без рассола
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 22:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
В минус я бы не отправила. Между рамами плюс. еСЛИ БАЛКОН ЗАСТЕКЛЁННЫЙ И ТАМ ПЛЮС.
|
||
13 Фев 2013 23:40
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|
Теперь, без сидящего на коленях и нажимающего на клавиши ребенка, можно писать спокойно и внятно!
Ольга, спасибо, что сразу отозвались! Понятно, что в минус рыбка просто замерзнет. На улице у нас сейчас где-то от -1 до +3, балкон застекленный, т.е. там теплее, но насколько - не знаю, термометра там нет. Т.е. если температура от 0, то можно или не стоит? Нужна скорее комнатная температура или как в холодильнике? День спустя Спрошу еще. Вытащила рыбку после просолки ( у меня горбуша), обмыла ее, сушу, скоро пойду дымом мазать. Смущает только одно. Как определить, просолилась ли? Никогда рыбу не солила раньше Это так и должно от нее слегка пахнуть сырой рыбой? А вопрос с балконом отпал сам собой, на улице -4, не рискну, хоть и застеклен, да щели есть. Пожалуйста, подскажите!!! Еще несколько дней спустя. Горбуша давно съедена, одобрена всей семьей. В холодильнике в соли лежат еще одна горбуша и две скумбрии... Спасибо огромное за рецепт!!! P.S. А горячего копчения я тоже давно делаю, только не в духовке, а в мультиварке на пару. |
||
28 Июл 2015 4:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Ekaterinka
Катенька, прости что не отвечала во время. И спасибо за применение рецепта. Рада, что он понравился. |
||
31 Июл 2015 15:32
|
Irina Rica
|
|
В закладочки))))
|
||
19 Июн 2016 0:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Ого! Как давно я не была здесь! Не прошло и года
Ирина, приготовила рыбку? |
||
29 Ноя 2016 22:34
|
Natasha mama
Наталья Россия |
|
Ольга спасибо за рецепт! Собираюсь делать.
|