Свининка под луковой шубкой

Сообщение Автор
Свининка под луковой шубкой
15 Фев 2010 3:16

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Рецепт прост до безоразия, но очень хорош!!!!
(вроде бы проверяла, у нас такого нет unknown , его я нашла на просторах тырнета, он у меня в семье очень прижился и часто меня выручает! Автору girl_in_love girl_in_love girl_in_love его же и слова)
Фото
(простите, нет фото готового блюда sharik )
Необходимо:
1 кг. свинины (карбонат, нарезать на куски толщиной 1,5 см.)
3-4 средние луковицы (полукольцами)
~ 150 гр. майонеза
~ 250 мл. воды
1 ч. ложка сухого орегано
1 ч. л. сухого базилика
морская соль
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Подготовленное мясо натереть морской солью, свежемолотым черным перцем, сухими травами, выложить в огнеупорную форму, серху уложить лук, и залить все смесью воды с майонезом (так чтобы жидкость полностью покрыла мясо с луком). Запекать в духовку разогретой до 190-200С ~ 40-45 минут.
Приятного аппетита!
 
15 Фев 2010 10:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светочка, спасибо! Реальная вкусняшка! Угнала рецепт в закладки.
 
15 Фев 2010 10:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Вкуснятинка! Уважаю свининку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецептик, Светик! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Утро
Мульяна
Девченки! очень простой рецепт, но такой удачный!!!!!!
Рада, что понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
15 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
wenera

Вера

66 лет
Россия

weneraМои рецепты
Светлана,спасибо за рецепт,обязательно попробуем приготовить для родных,а сама испробую только после окончания поста.
 
17 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
wenera
Вера!!!!
спасибо за отзыв!
Rose вот и у нас пост начался, так что и мы пока подождем girl_haha sharik sharik sharik
 
01 Июл 2010 0:49

Распечатать сообщение
Наташа Березка

Наташа

44 года
Воронеж

Наташа БерезкаМои рецепты
Спасибо за идею! Rose
Сделала с небольшими вариациями в микроволновке Smile
 
01 Июл 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Наташа Березка писал(а):
Сделала с небольшими вариациями в микроволновке

а с этого момента поподробнее Embarassed Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и я хочу сделать Embarassed Embarassed Embarassed give_heart
 
02 Сен 2010 13:41

Распечатать сообщение
labardan

Наталия

39 лет
Москва

labardanМои рецепты
Свининка вкусная! А лук не очень, жестковато-резиновый...
В следующий раз попробую так же, но на луковой подушке) sharik
 
02 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
labardan писал(а):
Свининка вкусная! А лук не очень, жестковато-резиновый...

Embarassed Embarassed Embarassed очень жаль...у меня такого не было никогда Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
labardan писал(а):
В следующий раз попробую так же, но на луковой подушке)

а можно потом впечатления? sharik sharik sharik sharik sharik
 
30 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Florenz

Лариса

47 лет


FlorenzМои рецепты
спасибо за рецепт, сделала, очень вкусно. мужу понравилось, сегодня буду ещё делать но попробую с индюшатины.Спасибо!
 
03 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Florenz писал(а):
мужу понравилось, сегодня буду ещё делать но попробую с индюшатины.Спасибо!

friends friends friends friends friends friends
спасибо за отзыв!!!!
а вот с индюшатиной, наверное, вообще отпад good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
 
10 Май 2013 2:21

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Фото
очень вкусно, правда из приправ я взяла орегано и майоран, так как базилик мы не любим wacko1 воды меньше брала (примерно 50 г), так как пустили сок лук и мясо, и я не добивалась полного покрытия, просто сверху на лук майонез и по уголкам влила немного воды. Вкуснотень получилась, готовила я при температуре 180 градусов 1.5 часа. Большое спасибо за вкусный рецепт и ужин good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх