Свининка под луковой шубкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 3:16
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Рецепт прост до безоразия, но очень хорош!!!!
(вроде бы проверяла, у нас такого нет , его я нашла на просторах тырнета, он у меня в семье очень прижился и часто меня выручает! Автору его же и слова) (простите, нет фото готового блюда ) Необходимо: 1 кг. свинины (карбонат, нарезать на куски толщиной 1,5 см.) 3-4 средние луковицы (полукольцами) ~ 150 гр. майонеза ~ 250 мл. воды 1 ч. ложка сухого орегано 1 ч. л. сухого базилика морская соль свежемолотый черный перец Приготовление: Подготовленное мясо натереть морской солью, свежемолотым черным перцем, сухими травами, выложить в огнеупорную форму, серху уложить лук, и залить все смесью воды с майонезом (так чтобы жидкость полностью покрыла мясо с луком). Запекать в духовку разогретой до 190-200С ~ 40-45 минут. Приятного аппетита! |
||||
15 Фев 2010 10:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Светочка, спасибо! Реальная вкусняшка! Угнала рецепт в закладки.
|
||||
15 Фев 2010 10:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Вкуснятинка! Уважаю свининку!
Спасибо за рецептик, Светик! |
||||
15 Фев 2010 17:12
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Утро
Мульяна Девченки! очень простой рецепт, но такой удачный!!!!!! Рада, что понравился!!!!! |
||||
15 Фев 2010 23:55
|
wenera
66 лет Россия |
|||
Светлана,спасибо за рецепт,обязательно попробуем приготовить для родных,а сама испробую только после окончания поста.
|
||||
17 Фев 2010 13:59
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
wenera
Вера!!!! спасибо за отзыв! вот и у нас пост начался, так что и мы пока подождем |
||||
01 Июл 2010 0:49
|
Наташа Березка
Наташа 45 лет Воронеж |
|||
Спасибо за идею!
Сделала с небольшими вариациями в микроволновке |
||||
01 Июл 2010 2:34
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
а с этого момента поподробнее и я хочу сделать |
||||
02 Сен 2010 13:41
|
labardan
40 лет Москва |
|||
Свининка вкусная! А лук не очень, жестковато-резиновый...
В следующий раз попробую так же, но на луковой подушке) |
||||
02 Сен 2010 16:42
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
очень жаль...у меня такого не было никогда
а можно потом впечатления? |
||||
30 Ноя 2010 17:16
|
Florenz
Лариса 47 лет |
|||
спасибо за рецепт, сделала, очень вкусно. мужу понравилось, сегодня буду ещё делать но попробую с индюшатины.Спасибо!
|
||||
03 Дек 2010 1:22
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
спасибо за отзыв!!!! а вот с индюшатиной, наверное, вообще отпад |
||||
10 Май 2013 2:21
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
очень вкусно, правда из приправ я взяла орегано и майоран, так как базилик мы не любим воды меньше брала (примерно 50 г), так как пустили сок лук и мясо, и я не добивалась полного покрытия, просто сверху на лук майонез и по уголкам влила немного воды. Вкуснотень получилась, готовила я при температуре 180 градусов 1.5 часа. Большое спасибо за вкусный рецепт и ужин
|