Спагетти со сладким перцем и ветчиной

Сообщение Автор
Спагетти со сладким перцем и ветчиной
27 Сен 2009 19:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Простое и быстрое блюдо good2 но от этого не менее вкусное nyam2

Фото

Нам понадобится:
300гр. спагетти
3 болгарских перца (разного цвета)
1 пучок петрушки
300гр. ветчины
2ст.л. сливочного масла
150 мл. мясного бульона (или белого вина)
1 зубчик чеснока
соль.

Перец нареаем полосочками

Фото

не пугайтесь темного перца на фото,такой перец вырастили мы в этом году на даче girl_haha

ветчину также полосочками

Фото

разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем ветчину,затем убираем со сковородки. Перец слегка обжариваем

Фото

вливаем бульон (или вино)

Фото

тушим до мягкости перца и выпаривания жидкости. аромат в этот момент girl_in_love добавляем ветчину и чеснок через пресс. Отвариваем спагетти в подсоленной воде,выкладываем в сковородку и посыпаем петрушкой

Фото

Перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!! Romashki

27 Сен 2009 20:19

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

52 года

WindCatМои рецепты
Катюшка, ты, наверное, жила в Италии? Или в прошлой жизни была итальянкой! Wink У тебя столько вкусных рецептиков из различных макаронных изделий, простых в приготовлении и вкусных в употреблении. И этот я тоже забираю в закладочки, так как среди моих домочадцев есть самый настоящий макароноед и подобные блюда приводят его в совершеннейший восторг! Спасибо, солнышко, как всегда, выручаешь своими идейками! Girl in love

27 Сен 2009 20:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
WindCat писал(а):
Катюшка, ты, наверное, жила в Италии? Или в прошлой жизни была итальянкой! Wink У тебя столько вкусных рецептиков из различных макаронных изделий, простых в приготовлении и вкусных в употреблении. И этот я тоже забираю в закладочки, так как среди моих домочадцев есть самый настоящий макароноед и подобные блюда приводят его в совершеннейший восторг! Спасибо, солнышко, как всегда, выручаешь своими идейками! Girl in love

ой я сама еще какой макароноед girl_haha поэтому и выдумываю всякие разные пасты girl_haha а еще я стараюсь использовать овощи с дачи,т.к на балконе стоит целый ящик перца и надо с ним что-то делать friends наверное правда в прошлой жизни жила в Италии Girl in love уж очень мне нравится их кухня girl_claping

27 Сен 2009 20:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша !!! Ох и ничего себе перчики у вас выросли !!! girl_claping girl_claping girl_claping Чудеса !!! girl_claping Girl in love
А спагетти .... мммм..... Это моя еда ... nyam2 Girl in love nyam2
Спасибо, Катюш !!! Give heart Рецепт замечательный !!! Give heart good2 good Girl in love Rose Romashki

(А пирожок уже остывает ... Embarassed )

27 Сен 2009 20:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша !!! Ох и ничего себе перчики у вас выросли !!! girl_claping girl_claping girl_claping Чудеса !!! girl_claping Girl in love
А спагетти .... мммм..... Это моя еда ... nyam2 Girl in love nyam2
Спасибо, Катюш !!! Give heart Рецепт замечательный !!! Give heart good2 good Girl in love Rose Romashki

(А пирожок уже остывает ... Embarassed )

ой ты молодец!!!! с нетерпением буду тебя ждать в темке пирога!!! Yahoo! а это даже не рецепт,а идейка friends можно еще добавить помидорчик или другую зелень Girl in love
а перчики эти когда увидел мой молодой человек,он зная мое пристрастие к кулинарии говорит: "зачем перцы в шоколад окунула?" girl_haha girl_haha

27 Сен 2009 20:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
ой ты молодец!!!! с нетерпением буду тебя ждать в темке пирога!!! Yahoo! а это даже не рецепт,а идейка friends можно еще добавить помидорчик или другую зелень Girl in love
а перчики эти когда увидел мой молодой человек,он зная мое пристрастие к кулинарии говорит: "зачем перцы в шоколад окунула?" girl_haha girl_haha

Шутник !!! girl_haha
Да, вариаций тут масса: например, можно вяленые помидорки туда положить ... Embarassed Это моя маленькая слабость ...
friends

27 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Шутник !!! girl_haha
Да, вариаций тут масса: например, можно вялены помидорки туда положить ... Embarassed Это моя маленькая слабость ...
friends

и моя Girl in love собираюсь в ближайшее время сделать dance2

27 Сен 2009 21:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
и моя Girl in love собираюсь в ближайшее время сделать dance2

и я! girl_haha friends good2 good

27 Сен 2009 21:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
и я! girl_haha friends good2 good

давно мечтаю о баночке помидорок в масле,проложить их зубчиками чеснока и кусочками сыра girl_tender

12 Окт 2009 22:54

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

52 года
Вологда

djenissМои рецепты
Катюша, спасибо большое за твою идею!!! Идеально для ужина после работы!!! Несложно и очень-очень вкусно! Муж захотел добавки! sharik sharik sharik

12 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
djeniss писал(а):
Катюша, спасибо большое за твою идею!!! Идеально для ужина после работы!!! Несложно и очень-очень вкусно! Муж захотел добавки! sharik sharik sharik

я именно такие блюда и люблю: быстро и вкусно friends рада что понравилось!! Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

46 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Катя, спасибо большое за рецепт! Вчера опробовала, и мне и мужу очень понравилось. Думаю, что это блюдо будет регулярно появляться у нас на столе, тем более, что при маленьком сынишке времени на готовку не очень много, а этот рецептик не только вкусен, но и очень прост Smile

16 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jelena333 писал(а):
Катя, спасибо большое за рецепт! Вчера опробовала, и мне и мужу очень понравилось. Думаю, что это блюдо будет регулярно появляться у нас на столе, тем более, что при маленьком сынишке времени на готовку не очень много, а этот рецептик не только вкусен, но и очень прост Smile

У меня хоть пока и нет малышей,но я сама люблю быстрые и простые рецепты friends очень рада что и вам блюдо пришлось по вкусу!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2009 17:01

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Я первоначально подумала что темный перец это китайские грибы. Но они наверно бы сюда подошли. wacko1

27 Окт 2009 19:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Я первоначально подумала что темный перец это китайские грибы. Но они наверно бы сюда подошли. wacko1

да,можно и грибочков добавить friends будет еще вкуснее

25 Июн 2010 15:52

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

38 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Приготовила недавно по вашему рецепту! Мне оч понравилось! Просто в конце макароны смешала с овощами и все вместе пожарила! Очень вкусно! Give heart

25 Июн 2010 15:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Татьяна87 писал(а):
Приготовила недавно по вашему рецепту! Мне оч понравилось! Просто в конце макароны смешала с овощами и все вместе пожарила! Очень вкусно! Give heart

очень рада что понравилось!! girl_claping готовьте на здоровье Romashki

21 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Катюшенька, хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт пасты! Romashki girl_in_love Romashki Очень вкусно! nyam2 Я ещё прованских травок добавила, получилось ооочень ароматно. good2 Правда, перцы у меня только красные были, но на вкус же это не повлияло. Smile
Фото

21 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ланита писал(а):
Катюшенька, хочу сказать тебе спасибо за замечательный рецепт пасты!

какая красота!!! Girl in love Girl in love тарелочка очаровательная!!! Girl in love
Ланита писал(а):
Очень вкусно!

я так рада что понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
Ланита писал(а):
Я ещё прованских травок добавила, получилось ооочень ароматно.

травки это отлично!!! good2 тоже люблю добавить базилик или орегано girl_claping Светлана,спасибо за чудное фото!!! Give heart от него поднимается настроение Girl in love

Наверх