Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Простое и быстрое блюдо

но от этого не менее вкусное
Нам понадобится:
300гр. спагетти
3 болгарских перца (разного цвета)
1 пучок петрушки
300гр. ветчины
2ст.л. сливочного масла
150 мл. мясного бульона (или белого вина)
1 зубчик чеснока
соль.
Перец нареаем полосочками
не пугайтесь темного перца на фото,такой перец вырастили мы в этом году на даче
ветчину также полосочками
разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем ветчину,затем убираем со сковородки. Перец слегка обжариваем
вливаем бульон (или вино)
тушим до мягкости перца и выпаривания жидкости. аромат в этот момент

добавляем ветчину и чеснок через пресс. Отвариваем спагетти в подсоленной воде,выкладываем в сковородку и посыпаем петрушкой
Перемешиваем и подаем к столу!
Приятного аппетита!!
