Спагетти со сладким перцем и ветчиной

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Простое и быстрое блюдо good2 но от этого не менее вкусное nyam2

Фото


Нам понадобится:
300гр. спагетти
3 болгарских перца (разного цвета)
1 пучок петрушки
300гр. ветчины
2ст.л. сливочного масла
150 мл. мясного бульона (или белого вина)
1 зубчик чеснока
соль.

Перец нареаем полосочками

Фото


не пугайтесь темного перца на фото,такой перец вырастили мы в этом году на даче girl_haha



ветчину также полосочками

Фото


разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем ветчину,затем убираем со сковородки. Перец слегка обжариваем

Фото


вливаем бульон (или вино)

Фото


тушим до мягкости перца и выпаривания жидкости. аромат в этот момент girl_in_love добавляем ветчину и чеснок через пресс. Отвариваем спагетти в подсоленной воде,выкладываем в сковородку и посыпаем петрушкой

Фото


Перемешиваем и подаем к столу!

Приятного аппетита!! Romashki

 
27 Сен 2009 19:57

Страница 1 из 1