Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Lole писал(а):
Прихожу домой ... и что я вижу...

Рыбка - созрела! girl_claping Вон какая золотистая! girl_claping good2
Lole писал(а):
Всего половинка уже осталась

Мой муж тоже всегда с хвоста начинает! girl_haha
Lole писал(а):
намного лучше, чем покупная

Yes!!! Yahoo! Такое мнение и у меня дома было высказано. А ещё мне очень понравилось как выглядит твоя рыбка - просто отлично! good2 А ещё то, что брюшко целое и мяско внутри не сухое, не заветренное! Здорово!
Лена, здорово у тебя получилось! girl_claping
Lole писал(а):
сама не пробовала - не ем сейчас рыбку

С Великим постом ! Rose
Lole писал(а):
Большущее спасибо за рецептик, Олечка!

Всегда пожалуйста!!!!!

 
16 Мар 2010 3:51

Страница 2 из 6