Торт «Опера»

СЬюзан

Сюзанна



Наташка-ромашка-Натали Rose Спасибо,что заглянула Romashki
Моему мужу очень вкус понравился,а у меня от одной мысли о нем давление подскакивает Wink
полесье -Елена Rose
полесье писал(а):
потрясающе гладкая глазурь,у меня так не выходит.


У меня тоже раньше не очень выходило,но все зависит от шоколада и температуры.если перегреть,то есть вероятность что противный шоколад свернется wacko1 У меня кастрюлька с толстым дном.Сначала кидаю масло,на него шоколад.Масло начало таять и пузырить немного,снимаю с плиты и мешаю-мешаю,пока не начнет подстывать,потом немного еще прогреваю,и вуа-ля sharik
Все получится Rose
Сюзн-Сюзана!(у тебя "Н"одна?) Rose
Сюзн писал(а):
заварной пыталась сварганить, получился с крупинками, оч.расстроилась

Ты не переживай!А крупинки после добавления масла?Или пока варила?Скажи поточней у меня всяк бывало,чем смогу подскажу Wink
Сюзн писал(а):
безграничная фантазия, продолжай в том же духе!!!

Эт идея не моя,в нэте куча сайтов,где этот рецепт есть.Торт легендарный,типа ТИРАМИССУ,но я в своей "деревне"ни того ни другого не видывала.
Девочки!За теплые слова

 
10 Мар 2010 11:40

Страница 1 из 2