СЬюзан

Сюзанна
Наташка-ромашка-Натали

Спасибо,что заглянула
Моему мужу очень вкус понравился,а у меня от одной мысли о нем давление подскакивает
полесье -Елена
полесье писал(а): |
потрясающе гладкая глазурь,у меня так не выходит. |
У меня тоже раньше не очень выходило,но все зависит от шоколада и температуры.если перегреть,то есть вероятность что противный шоколад свернется

У меня кастрюлька с толстым дном.Сначала кидаю масло,на него шоколад.Масло начало таять и пузырить немного,снимаю с плиты и мешаю-мешаю,пока не начнет подстывать,потом немного еще прогреваю,и вуа-ля
Все получится
Сюзн-Сюзана!(у тебя "Н"одна?)
Сюзн писал(а): |
заварной пыталась сварганить, получился с крупинками, оч.расстроилась |
Ты не переживай!А крупинки после добавления масла?Или пока варила?Скажи поточней у меня всяк бывало,чем смогу подскажу
Сюзн писал(а): |
безграничная фантазия, продолжай в том же духе!!! |
Эт идея не моя,в нэте куча сайтов,где этот рецепт есть.Торт легендарный,типа ТИРАМИССУ,но я в своей "деревне"ни того ни другого не видывала.
Девочки!За теплые слова
