ikotofeichik
47 лет
Прокопьевск
Всем привет! Я присоединяюсь к вашим хлебным рядам.
В понедельник поставила ржанную закваску, очень любопытно посмотреть что в результате выйдет.
Хлеб начала выпекать с ноября месяца (приобрела хлебопечь) Конечно в начале это был просто кошмар, но муж храбро ел мои шедевры и нахваливал

. Теперь я приноровилась и получаю удовольствие как от процесса так и от поглощения вкусного хлебушка. На ржанной закваске хлеб я пекла всего один раз. В этом рецепте в закваску входили дрожжи, хлеб понравился особенно моему мужу

(я равнодушна к ржанному хлебу предпочитаю пшеничный или микс)
Кто нибудь пробовал испечь пшеничный хлеб на ржанной закваске? какие вкусовые качества у этого хлеба?

я хочу попробывать....