vcetkin

Светлана
50 лет
Одесса
Спасибо Всем Вам девчонки

Жаль у меня нет пошаговых фото с курочки,попробую как говорят на пальцах обьяснить.Испекла овальные коржи(тело курочки)и стопку круглых коржей(шея)гребешок так же-же из теста.Перемазывала так:половину коржей друг на дружку с кремом,а потом каждый корж как бы чуть назад сдвигала(наискосок)В переди получается грудка,а сзади хвостик.Голову перемазываем, ставим на место головы.В холодильник,чтобы крем пропитал коржи и чуть схватился.Достаем и начинаем ножом придавать шее,грудке и телу ровность,округленость.Хвостик руками потихоньку приподымаете вверх.Мажем конструкциию кремом под мастику и в холодильник.С жестяной банки сделала формы для перышков(как на лилию форма)только размер от 1 см и дальше,какие вам понравятся.Перышки вылаживала от низа в верх.Голову решила длиными перьями сделать,порезала мастику на длиные полоски,а кончики выдавила формочкой от перышка.Гребешок обтянула мастикой,сделала бороздку в голове курицы и поставила гребешок.Цеплять планировала по другому оформить,но уже опаздывала к тетушке на день рождения.Что бы торт блестел промазала его водкой(я так всегда делаю)Ну вроде все.Надеюсь что более менее понятно

Все гости и имениница были в восторге!!!
Я у тут только пару дней как зарегестрировалась(не обесутьте если,что не так понятно написала)Вы мне говорите я исправлюсь
