Всё о выпечкe хлеба

Козочка

Женя

46 лет
Киев
LightHouse
Аленушка, спасибо за разъяснения! Rose
Посмотрела на свою муку - 10,3 г белка. И думаю, что не обязательно это все глютен, там же и другие белки, наверное, есть.
Но дело даже не в этом. Я не пойму, как можно хорошо вымесить тесто, не подсыпая муки. unknown
Вот вчера состоялась моя "попытка №5" girl_haha Вроде бы уже все получше - вкус, вид, запах. Но. Теперь хлеб резиновый какой-то получился, жевать тяжело.. sad Подозреваю, что это именно из-за консистенции теста. Хотя, когда я его на противень выложила, то оно немного расплылось, я подумала - может, даже жидковато?.. unknown Покажу фотку, строго не судите. Wink Romashki
Фото

 
10 Мар 2010 15:22

Страница 66 из 317